расскажите,поделитесь,как вы летаете? как укладываете ребенка? нам предстоит перелет около 6 часов, реб двухлетний, не сидит. На руках продержать не возможно, как?
Цитата: мамавасюты от 23 Апреля 2015, 22:35:40расскажите,поделитесь,как вы летаете? как укладываете ребенка? нам предстоит перелет около 6 часов, реб двухлетний, не сидит. На руках продержать не возможно, как?мой даже в 5 лет легко вмещается лежа на 2х соседних сидениях (на бочок, ножки согнуты). Плюс мы в салон берем сидушку томатную - летим 10 - часов, угощаю фенибутом полтаблетки, и он спит часа два.Один раз я летела одна с двумя детками 4х летним особым Антохой (у него все НЕ) и младший 7ми месячным. Ничего - разобралась. У нас было три кресла рядом, разложила их (вылетали в 7 вечера, то есть через 3 часа после взлета уже спать уложились), а сама сидела на полу между креслами, там где ноги надо ставить, караулила, чтоб младший не спикировал, и сама даже подремала.
Девочки, я не совсем понимаю, в чем проблема. У вас на ребенка билет с местом?
свою инвалидную привозят. Так вот. Я в нее сажусь, сына не сидящего самостоятельно на руки- и катите нас!
а сама сидела на полу между креслами, там где ноги надо ставить, караулила, чтоб младший не спикировал, и сама даже подремала.
Цитата: кисярыба от 23 Апреля 2015, 08:25:16@Мама гуськи-гу, Юль, а я горшок дорожный беру, с пакетами специальными....Юль. и ты ее на горшок между креслами сажаешь? Или я не понимаю ... просто не представляю как в самолете можно дитя на горшок посадить..там места то коту не хватит...
@Мама гуськи-гу, Юль, а я горшок дорожный беру, с пакетами специальными....
Девочки а в чем проблема просто в туалете над унитазом подержать?Просто я горшок тоже не знаю как использовать
Если кресла рядом свободные, то это вариант. А мы летали всегда битком было. Мой вообще ни разу не спал в самолете, весь полет кричит от и до.