А у меня чемодан был завернут, а сумка нет и сперли из сумки чешское пиво, еще и переворошили все
Мы вообще ничего не заворачиваем, мы ленивые Всегда всё нормально долетало)
Но вот тут произошло приятное, чего я не ожидала, дядя нашел телегу (вернее три), сгрузил наши 5 чемоданов на одну, и вещи других из нашей группы. И Вывез до места, где встречали родители. СПАСИБО ЕМУ!!!! Именно это и пугало меня во всем нашем пути, так то мы и сами с усами!
Цитата: Мама гуськи-гу от 22 Мая 2015, 14:52:05Но вот тут произошло приятное, чего я не ожидала, дядя нашел телегу (вернее три), сгрузил наши 5 чемоданов на одну, и вещи других из нашей группы. И Вывез до места, где встречали родители. СПАСИБО ЕМУ!!!! Именно это и пугало меня во всем нашем пути, так то мы и сами с усами!Юль, желаю и на обратном пути, чтоб только с приятными сюрпризами всё прошло
Всем привет ! Девочки , кто летает с детками с ЭПИ . Последние два года никуда не летаем из-за приступов , в этом году хотим все же рискнуть . Как переносят дети перелет ? Усиливаются ли приступы ? Нас эпилептолог отпускает , говорит летите спокойно , но как говориться лететь не врачу , а мне . Диазепам кто-то применял ? Врач пугает , говорит лучше обойтись без него , может дыхание остановиться , а я боюсь вдруг сами не выйдем в случае приступа ((( Вообщем страхов куча .... И еще мы летали все время на моих руках , сейчас нам 7 лет , могут ли нам отказать в рейсе , если мы лежачие ?
И еще мы летали все время на моих руках , сейчас нам 7 лет , могут ли нам отказать в рейсе , если мы лежачие ?
@Elena_S, Леночек а потом куда коляску?я просто ни когда с ребенком не летала не знаю.ато встану там не туда ни сюда)))