Девочки, вопрос может не совсем по теме...а какую сумку вы в ручную кладь берете? Не могу решить что взять, чтоб и игрухи и планшет и что то из еды положить....и чтоб удобно было нести.
Цитата: Julia&Arti от 28 Июня 2015, 06:24:28Девочки, вопрос может не совсем по теме...а какую сумку вы в ручную кладь берете? Не могу решить что взять, чтоб и игрухи и планшет и что то из еды положить....и чтоб удобно было нести.рюкзак удобнее как по мне
Цитата: Turistochka от 28 Июня 2015, 08:30:05Цитата: Julia&Arti от 28 Июня 2015, 06:24:28Девочки, вопрос может не совсем по теме...а какую сумку вы в ручную кладь берете? Не могу решить что взять, чтоб и игрухи и планшет и что то из еды положить....и чтоб удобно было нести.рюкзак удобнее как по мне
У меня дорожный баул. Туда влезет ... ну очень много. Но мы в самолет берем по минимуму. На двоих: … всякие лекарства (опять же нафига? для самоуспокоения?);
На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);
Цитата: Rover от 28 Июня 2015, 15:12:09На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе.
А подскажите касательно колясок, мы берем с собой, можно ли ее на борт взять не в багаж сдавать?