А какие лекарства на борту могут понадобится, с учетом того, что никаких лекарств не принимаем?
Даже в теории не представляю, как их менять на борту.
Цитата: Rover от 29 Июня 2015, 14:17:16Даже в теории не представляю, как их менять на борту. В туалете есть откидной столик, куда можно положить или посадить ребенка. Мы меняли так. Нормально, только жестко.
Цитата: Memories1995 от 29 Июня 2015, 16:04:37Цитата: Rover от 29 Июня 2015, 14:17:16Даже в теории не представляю, как их менять на борту. В туалете есть откидной столик, куда можно положить или посадить ребенка. Мы меняли так. Нормально, только жестко.А мы для столика откидного уже большие , меняю памперс прямо на сидении.
Беру в ручную кладь все лекарства, которые беру в поездку (жаропонижающие, зеленка, бинт, пластырь, активир. уголь, цитрамон и прочее и прочее).Плюс запас памперсов на 2 дня, салфетки, документы, планшет, все зарядки, сок детский, печеньки.Короче все, что может понадобиться в случае потери багажа.
Цитата: Птичка Марта от 29 Июня 2015, 13:31:12Цитата: Rover от 28 Июня 2015, 15:12:09На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе. :) я так же в этом уверен. Даже в теории не представляю, как их менять на борту. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Rover от 28 Июня 2015, 15:12:09На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе.
На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);
Цитата: Rover от 29 Июня 2015, 14:17:16Цитата: Птичка Марта от 29 Июня 2015, 13:31:12 я в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно... мы стараемся летать ночными рейсами (обычно лаукостеры их и предлагают), еще никто в полете не обделывался, ну а если случится, то потерпим до посадки (так мне видится), на прилете всегда есть туалет, учитывая, что мы ждем коляски (хоть многие и пишут о подаче к борту, у нас такого никогда не было, всегда получали с негабаритным грузом) - время есть и помыться и переодеться.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: Птичка Марта от 29 Июня 2015, 13:31:12 я в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно... мы стараемся летать ночными рейсами (обычно лаукостеры их и предлагают), еще никто в полете не обделывался, ну а если случится, то потерпим до посадки (так мне видится), на прилете всегда есть туалет, учитывая, что мы ждем коляски (хоть многие и пишут о подаче к борту, у нас такого никогда не было, всегда получали с негабаритным грузом) - время есть и помыться и переодеться.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно...
Цитата: Rover от 29 Июня 2015, 14:17:16Цитата: Птичка Марта от 29 Июня 2015, 13:31:12Цитата: Rover от 28 Июня 2015, 15:12:09На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе. :) я так же в этом уверен. Даже в теории не представляю, как их менять на борту. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalkя в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно...
Со стоячими ходячими и даже сидячими вопросов нет. Проблема обычно с тяжелыми детьми и особенно еще подросшими. Я бы тоже поставила куда угодно если бы стояла.
Цитата: МамаАнюты от 30 Июня 2015, 02:11:41Со стоячими ходячими и даже сидячими вопросов нет. Проблема обычно с тяжелыми детьми и особенно еще подросшими. Я бы тоже поставила куда угодно если бы стояла.Ну понятно, но может кому– то поможет идея. Я как– то не сразу додумалась, пыталась сначала мостить его на откидной столик, а на пол не поставишь, мало места