Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 374996 раз)

Оффлайн Turistochka

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1905 : 29 Июня 2015, 15:49:43 »
А какие лекарства на борту могут понадобится, с учетом того, что никаких лекарств не принимаем?
Я беру жаропонижающее на случай температуры, смекту, регидрон на случай рвоты, диареи и себе обезболивающее.

Оффлайн Memories1995

« Ответ #1906 : 29 Июня 2015, 16:04:37 »
Даже в теории не представляю, как их менять на борту.

В туалете есть откидной столик, куда можно положить или посадить ребенка. Мы меняли так. Нормально, только жестко.

Оффлайн Евлади

« Ответ #1907 : 29 Июня 2015, 16:06:35 »
А какие лекарства на борту могут понадобится, с учетом того, что никаких лекарств не принимаем?
Беру детский Нурофен в сиропе, ношпу , смекту, активир.уголь, свечи обезболивающие на всякий пожарный еще.  У меня такой набор в самолет.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Евлади

« Ответ #1908 : 29 Июня 2015, 16:07:56 »

В туалете есть откидной столик, куда можно положить или посадить ребенка. Мы меняли так. Нормально, только жестко.
А мы для столика откидного уже большие , меняю памперс прямо на сидении.

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
« Ответ #1909 : 29 Июня 2015, 17:37:07 »

А мы для столика откидного уже большие , меняю памперс прямо на сидении.
Мы вдвоем со стюардессой меняли обделанный памперс в туалете на откидном столике. Т.к. доче 11 лет, на столик она поместилась не вся)). Стюардесса держала на весу ножки, я попку, а голова была уже на столике))
Справились!

Оффлайн SuperMum

« Ответ #1910 : 29 Июня 2015, 20:33:31 »

Можно взять на борт на всякий случай капли в ушки Отипакс и капли в нос.  Бывает, что нос заложен и ушки закладывает, это может быть болезненно...

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Старушкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Елена
    • Награды
« Ответ #1911 : 29 Июня 2015, 20:58:51 »
Беру в ручную кладь все лекарства, которые беру в поездку (жаропонижающие, зеленка, бинт, пластырь, активир. уголь, цитрамон и прочее и прочее).
Плюс запас памперсов на 2 дня, салфетки, документы, планшет, все зарядки, сок детский, печеньки.
Короче все, что может понадобиться в случае потери багажа.

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1912 : 29 Июня 2015, 21:37:55 »

Беру в ручную кладь все лекарства, которые беру в поездку (жаропонижающие, зеленка, бинт, пластырь, активир. уголь, цитрамон и прочее и прочее).
Плюс запас памперсов на 2 дня, салфетки, документы, планшет, все зарядки, сок детский, печеньки.
Короче все, что может понадобиться в случае потери багажа.
у меня особая двойня, если я на борт возьму памперсы на 2 дня.... и еще покушать на денек (мои едят все что не приколочено, на кто быстрее) ....  Боюсь понадобится не баул, а туристический рюкзак категории 2XL.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1913 : 29 Июня 2015, 22:09:15 »

На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);
Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе.
:) я так же в этом уверен. Даже в теории не представляю, как их менять на борту.

я в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно...

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1914 : 29 Июня 2015, 22:25:36 »

я в кресле меняю. У каждого ребзя же по одному креслу? Вам нужно 2 для одевания. Сами располагаетесь стоя как-то между передними креслами и своими в проходе,кладете детя на 2 кресла и меняете памперс или одежду, мы 110см, пока получается обойтись 2креслами. 2й деть сможет посидеть, пока вы первому меняете? В туалете пробовала, не умещаемся давно...
мы стараемся летать ночными рейсами (обычно лаукостеры их и предлагают), еще никто в полете не обделывался, ну а если случится, то потерпим до посадки (так мне видится), на прилете всегда есть туалет, учитывая, что мы ждем коляски (хоть многие и пишут о подаче к борту, у нас такого никогда не было, всегда получали с негабаритным грузом) - время есть и помыться и переодеться.

Оффлайн Евлади

« Ответ #1915 : 29 Июня 2015, 22:30:54 »

На двоих: 2 подгузника (нафига- не знаю, ни разу не пользовались);
Для прикола один раз не возьмите памперсы, и... они сразу понадобятся! ))) Проверено на себе.
:) я так же в этом уверен. Даже в теории не представляю, как их менять на борту.

,,, Так и меняю ! Какойстолик в туалете?! Он крошечный и все тесно в туалете!
Тоже памперсы и еды беру на два дня , мало ли что. 10 памперсов всегда с собой. Но у нас и перелет один 8 часов. А потом шляться в аэропорту до след.рейса.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1916 : 29 Июня 2015, 23:49:11 »
Я памперс меняю на кресле. А если, по большому сходил, то в туалете закрываю крышку унитаза, ставлю его на крышку, он за меня держится и так меняю.
И да, все документы беру в ручную кладь, в том числе важные обследования, например диск с мрт, на случай потери багажа

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1917 : 30 Июня 2015, 02:11:41 »
Со стоячими ходячими и даже сидячими вопросов нет. Проблема обычно с тяжелыми детьми и особенно еще подросшими. Я бы тоже поставила куда угодно если бы стояла.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1918 : 30 Июня 2015, 02:19:30 »
Со стоячими ходячими и даже сидячими вопросов нет. Проблема обычно с тяжелыми детьми и особенно еще подросшими. Я бы тоже поставила куда угодно если бы стояла.
Ну понятно, но может кому– то поможет идея. Я как– то не сразу додумалась, пыталась сначала мостить его на откидной столик, а на пол не поставишь, мало места

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1919 : 30 Июня 2015, 13:18:54 »
Ну понятно, но может кому– то поможет идея. Я как– то не сразу додумалась, пыталась сначала мостить его на откидной столик, а на пол не поставишь, мало места
да я не знаю зачем вообще делают этот столик. Мне кажется даже грудничкам он мал))) но понятно что по правилам должны им оснастить борта.