@Happy_Mum, там жопа,простите, с колясками вечно. Получаешь как не габарит у лифта в центре зала где багаж. В кучу валят все. Я не знаю, что там надо сделать что бы они к трапу подали .
тут из мамочек кто-то писал, что "не выйду из самолета, пока колясон к трапу не подадите...",
Цитата: кисярыба от 09 Июля 2015, 16:58:34@Happy_Mum, там жопа,простите, с колясками вечно. Получаешь как не габарит у лифта в центре зала где багаж. В кучу валят все. Я не знаю, что там надо сделать что бы они к трапу подали .Юль, тут из мамочек кто-то писал, что "не выйду из самолета, пока колясон к трапу не подадите...", вроде дали...а вообще, я не поняла - проблема с подачей коляски у тех, кто не заказывал сопровождение или у всех? Мы сейчас ЛОТом летели - у борта наставили целый забор колясок и наша только одна инвалидная, остальные обычные малышковые. С подачей в Пулково проблем не было - все у борта...
А если коляску к трапу не дают? Что делают мамы? Тащат ребенка до автобуса? А потом по зданию аэропорта? А если он большой и не хватает сил?Представить не могу, как я буду с ребенком на руках бегать по аэропорту и искать негабаритный багаж!
Девы, что-то я отстала от темы совсем.Муки выбора - Трансаэром лететь в Крым нормально? что-то я последнее время читаю, что у них постоянные косяки с задержкой рейса. а S7 на 10 тыс дороже на нашу семью выходит... поговорите со мной, а?
@Две Наташки, Наташ, что-то я соскучилась))))) в итоге я все же купила дорогие билеты с7, странная я. люблю когда все так, как всегда. три раза летали с7 в крым, хочу и в этот раз на то те же рейсы))) помню, что от сопровождения в прошлый раз была в восторге!))большое спасибо всем за отзывы!
@ВрЕдНюГа, Диакарб принимают с Аспаркамом. Это мочегонное, снижающее ВЧД.