@ВрЕдНюГа, все правильно, я тоже так делаю, детю перед вылетом два дня даю диакарб, по половинке, (наш вес - 20 кг), и без аспаркаму, разово - не страшно. Тоже боюсь за вчд и эпи. Идет нормально, летаем всегда благополучно.
Девочки, полскажите, плиз) предстоит перелет со стыковкой. Эпи, судороги купированы, но активность на ээг есть. Врач в отпуске, а второй наш врач сказал выпить диакарб четвертинку. Я раньше еще магнезию перед самым вылетом колола. Кто с эпи летает, поделитесь, как вы прикрываетесь?
Мы диазепам несколько раз возили с собой, без документов. Не спрашивали ничего.Не только в авиакомпании Победа, в других всех также желательно звонить в колл-центр и сообщать, что таким-то рейсом полетит особый ребенок, чтоб борт был готов. Мы летали аэрофлотом и сибирью, все разы звонила сообщала.
Не только в авиакомпании Победа, в других всех также желательно звонить в колл-центр и сообщать, что таким-то рейсом полетит особый ребенок, чтоб борт был готов. Мы летали аэрофлотом и сибирью, все разы звонила сообщала.
Спасибо всем за ответы! Н асчет багажа - я уже разобралась, по лекарствам - моську тяпкой и вперед. На счет дозвониться - вопрос. Я уже пробовала звонить в колл-центр, провисела на связи в ожидании почти 10 мин, денег содрали кучу, ответила какя-то "канарейка", что-то невнятно бормотала и просила перезвонить. Я пришла к выводу: приедем сразу к началу регистрации, пройдем первыми регистрацию, заявим о своих правах, время на подготовку у них будет, сопровождение кого-нибудь найдут. Мы вылетаем из Анаппы, там об амбулифте наверно и не слышали, мне рассказывали что там все примитивно, но мне главное что б коляску убрали под борт. Я думаю прорвемся. Еще раз всем спасибо!
Я уже пробовала звонить в колл-центр, провисела на связи в ожидании почти 10 мин, денег содрали кучу, ответила какя-то "канарейка", что-то невнятно бормотала и просила перезвонить.