Нас на амбулифте поднимали.
Цитата: Улыбаюсь от 02 Сентября 2015, 11:31:20Нас на амбулифте поднимали.В нашей дыре его нет У нас даже автобуса до трапа нет. Все пешком чапают
Цитата: Elena_S от 02 Сентября 2015, 12:08:56Цитата: Улыбаюсь от 02 Сентября 2015, 11:31:20Нас на амбулифте поднимали.В нашей дыре его нет У нас даже автобуса до трапа нет. Все пешком чапаютЭто уже не ваши проблемы, сопровождение обязано инвалида доставить на борт.Нет амбулифта,обязаны на руках нести. Нас носили и не раз. И по трапу и по салону до места.
Кому нибудь помогали ребенка по трапу в самолет занести? Вот конкретно только это надо от сопровождения- занести и вынести.
Цитата: Elena_S от 02 Сентября 2015, 11:10:45Кому нибудь помогали ребенка по трапу в самолет занести? Вот конкретно только это надо от сопровождения- занести и вынести.Лен, а зачем вам? вы же ходите? Я думаю на руках точно не понесут...на коляске довезут, может быть...
Всем привет. Подскажите вот что. Может не в той теме спрошу,но другой не нашла. Вот прилетаете вы на реа в чужую страну в 10 вечера, с утра на реа уже. Чем ребенка кормить по приезду и с утра. После аэропорта в магазин ведь не побежишь за молоком, чтоб кашу сварить.На воде мы не едим ни в какую.С собой брать, так все испортится.
Доброе утро! Кто нибудь брал с собой в самолёт MPS от special tomato (именно MPS, а не цельное сиденье) в ЕС и в России? Знаю только, что оно допущено для использования в самолетах США…