Цитата: SuperMum от 01 Сентября 2015, 08:01:33Доброе утро! Кто нибудь брал с собой в самолёт MPS от special tomato (именно MPS, а не цельное сиденье) в ЕС и в России? Знаю только, что оно допущено для использования в самолетах США…я думаю проводницы в этом вряд ли разбираются просто берите и все)
Доброе утро! Кто нибудь брал с собой в самолёт MPS от special tomato (именно MPS, а не цельное сиденье) в ЕС и в России? Знаю только, что оно допущено для использования в самолетах США…
Цитата: Мама гуськи-гу от 10 Сентября 2015, 14:55:18Цитата: SuperMum от 01 Сентября 2015, 08:01:33Доброе утро! Кто нибудь брал с собой в самолёт MPS от special tomato (именно MPS, а не цельное сиденье) в ЕС и в России? Знаю только, что оно допущено для использования в самолетах США…я думаю проводницы в этом вряд ли разбираются просто берите и все)Ну я так вначале и хотела сделать, но сиденье очень большое на вид, вдруг начнут нервничать стюардессы?.. Мне точно будет нужна их помощь, чтобы сиденье пристегнуть к самолетному креслу, и втихую не пройдёт ))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у нас коляска otto bock kimba neo - она очень тяжелая .но удобная. НЕ складывается. КАК ее везти?
Жень, вроде можно было если пассажиры с одной фамилией суммировать багаж, одна сумка не более 30