К сожалению, очень часто мы получаем не ту помощь, которой просим, а ту, что они (службы, созданные для помощи нам) предлагают!Получается, что они старались-старались, а мамашки со своими больными детьми еще и недовольны!Мне каждый раз обидно, когда натыкаюсь на таких горе-помощников!Было дело, нас встречали на железнодорожном вокзале с инвалидным креслом. Им передали - "В спецкупе - инвалид", они и подсуетились. А то, что ребенок лежачий, так как замотан по грудь в гипс и ноги с распоркой их уже не интересовало, они же выполнили свою миссию, встретили, оказали "помощь"!
@Кисюня, почему они вас бросили и не довели до коляски ? Вообще , странно!!! По идее , служба помощи должна быть до победного рядом с вами , до выхода из аэропорта .
Нас в пулково тоже бросали! Вывели через медпункти чешите дольше своим ходом (багаж самм уже получала без сопровождения), так больше и не просила помощи ибо не поняла в ней смысла, пассажиры ито больше помогли чем сопровождение
Цитата: Shnuk от 26 Сентября 2015, 17:29:32Нас в пулково тоже бросали! Вывели через медпункти чешите дольше своим ходом (багаж самм уже получала без сопровождения), так больше и не просила помощи ибо не поняла в ней смысла, пассажиры ито больше помогли чем сопровождениеАналогично. Только мне вообще не помогали. Я одной рукой катила коляску. Второй чемодан на нём ещё сумка. На плечах рюкзак. Думала без руки останусь ((