В вашем случае есть и ваша вина заявку на сопровождение на жд вокзале надо составлять с уточнением что встреча лежачего инвалида подать каталку или носилки.
@Кисюня, почему они вас бросили и не довели до коляски ? Вообще , странно!!! По идее , служба помощи должна быть до победного рядом с вами , до выхода из аэропорта .
Уже который раз летим и с каждым разом все больше восторгов от сопровождений. Раньше требования были - 1 ре - 1 взрослый через сопровождение, сейчас летели всем табором из 5 человек, никто и слова не сказал, ни в Симфе, ни в Домодедово. Человеческий фактор, конечно, везение, но и помощи просить(настойчиво) никогда не стесняюсь.
Сопровождение просить заранее звонить или прям в аэропорту?
@marusechka, у вас стыковочный рейс был в Питере? тогда вам нельзя было отпускать сотрудника, который довел вас до багажа и "бросил")) он должен был вас перерегистрировать и посадить на новый рейс.вообще, я давно поняла, что в нашей стране отлично можно жить, если знаешь свои права и требуешь их исполнения))))
@marusechka, Маш, ну я вообще не выхожу с ней пока не сбегаю и не проверю коляску. Раскладываю или проверяю, что нормально разложена была и не сложилась при посадке ребенка. Ставлю как мне надо и потом только выхожу с Михой уже. А в этот раз , я пошла проверять, они мне : зачем вы вышли. Щас все в самолет подвезем и вы проверите. Сами разложили все. Еще поругались, чего я выскакиваю из самолета, за вами придут.
Цитата: Polina от 29 Сентября 2015, 13:47:31@marusechka, Маш, ну я вообще не выхожу с ней пока не сбегаю и не проверю коляску. Раскладываю или проверяю, что нормально разложена была и не сложилась при посадке ребенка. Ставлю как мне надо и потом только выхожу с Михой уже. А в этот раз , я пошла проверять, они мне : зачем вы вышли. Щас все в самолет подвезем и вы проверите. Сами разложили все. Еще поругались, чего я выскакиваю из самолета, за вами придут.У меня проблема, что Ярик голову не держит совсем и я боюсь его так оставлять, хотя скоро полечу опять с ними двумя, Захарик уже подрос и может его поддержать.А в Дюссельдорфе у нас коляску всегда с багажом увозят, даже сотрудникам амбуланслифта не отдают, тогда я в кресло сажусь, Ярик на руках, сотрудники сами багаж и коляску получают