Неужели в Шаре не помогают людям с ОВЗ на контроле? Если нет, то это да, это пипец.
как печально, как жаль, что Вам с ними не повезло...
Через Шарик я вылетала 3-4 раза, 2 раза из них еще с одним взрослым и 2 раза одна. Всегда при досмотре просили коляску на ленту, говорю, один раз даже положила Аню на куртку на пол, т.к я сказала, что поднять, сложить с детём я не могу физически, смотря на меня не моргая. Я жду. Потом решила положить на куртку и только тогда слегка прозрели. И уже сюсю пусю после того, как после выхода из этих рамок я начала звонить в их службу и орать при сопровождении. А сопровождающий мне и говорит, мол я устал, сутки работаю и бла-бла. Да мне пофиг! не подходит работа, увольняйтесь и ищите подходящую. В чем проблема-то.При первичном входе в зал вылета нет, никогда не просят из коляски вынуть, а при досмотре уже после регистрации в Шарике все разы.
Что- то я не понимаю, зачем складывать коляску?Никогда не складываю. Если спрашивают, могу ли коляску на ленту положить, просто отвечаю: "Нет, не могу. Ребенок сам не ходит"И все. Следующим вопросом идет:"Можно досмотреть Вашего ребенка?" - "Да, пожалуйста".И досматривают руками, потом какой- то аппаратик типа мини- металлодетектора. Так до трапа ребенок в коляске и сидит.В Польшу, правда не летали. Но подозреваю, что и там не доставала бы ребенка из коляски.Интересно, как они могут заставить взрослого неходячего из коляски выйти? Так же и с ребенком- не могу, и все...