Девочки поделитесь как везли самокат в самолете? Он сдаётся в багаж и потом получать его как коляску на ленте или в негабаритном багажеИ как его запаковать то чтоб не сломали ?
Подскажите! как сейчас с аккумуляторами от смартфонов на борт пускают? Его надо вытащить или как?
@Северянка, это же общие правила, а не именно для детей. У многих взрослых инва из за проблем со здоровьем. И еще по некоторым детям не видно, а мой ре с очень тяжелым ДЦП. И большая уже . И снова, если у меня спросили справку, это ж не значит что спросят у еще кого то. Выше спросили что за справка, что за правила. Я рассказала и поделилась своим опытом. У меня ре тяжелый, я лучше перестрахуюсь, но это я.
как сейчас с аккумуляторами от смартфонов на борт пускают?
Девочки нужна ваша помощь, кто летал за границу? Нужен текст на английском я зыке, коляска до трапа, и требуется спец. сопровождение? Скоро летим во Вьетнам, а я не бельмеса☺ Помогите пожалуйста, хочу написать на бумажке.
Цитата: анабель от 02 Июня 2016, 07:20:03Девочки нужна ваша помощь, кто летал за границу? Нужен текст на английском я зыке, коляска до трапа, и требуется спец. сопровождение? Скоро летим во Вьетнам, а я не бельмеса☺ Помогите пожалуйста, хочу написать на бумажке.We need an assistance for disabled child and we take the stroller to the aircraft