Подскажите пожалуйста есть шли льготы на авиабилеты если мы летим за границу. От соц пакета мы отказались,и там по моему только по территории РФ можно было получить льготу.
Цитата: Dashenka074 от 26 Сентября 2016, 22:12:26Подскажите пожалуйста есть шли льготы на авиабилеты если мы летим за границу. От соц пакета мы отказались,и там по моему только по территории РФ можно было получить льготу. Никаких льгот даже при сохранённом соцпакете ни на какие билеты нет.
Подскажите пожалуйста есть ли льготы на авиабилеты если мы летим за границу. От соц пакета мы отказались,и там по моему только по территории РФ можно было получить льготу.
Редко заглядываю в эту тему. Мы слетали на отдых в Испанию (с "особой" двойней). Отвечу на любые вопросы. Про отдых, подготовку, перелет отписывался здесь: https://www.babyblog.ru/user/lenta/Rover
@Мама гуськи-гу, Спасибо. К сожалению, правила размещения в ББ изменились. Все последние посты остались в сообе "Мой ребенок не такой, как все". Вечером перенесу.
Всем привет.Нам уже 15лет.Сидеть не можем.Раньше летели все на руках.Тяжело ребёнку да ещё с нашей спиной.Как сейчас лететь я не знаю.лёжа ?как?Мы берём 3места.А вообще интересно ,как летять лежачие больные?