посмотрела ссылки по билетам: у меня получается на сайте авиакомпании не дороже, чем на поисковых сайтах...но у меня рейсы прямые только...
Девочки, кто летал с реланиумом, какие справки нужны?
Цитата: Мария Ким от 13 Ноября 2013, 09:40:51Девочки, кто летал с реланиумом, какие справки нужны? а что уже справки требуют? мы летали 3 раза, но в прошлом году. никто ни разу не спросил про релашку. зато конвулекс трясли, т.к там 100мл в бутылке и всем было интересно.у меня на реланиум есть копия рецепта и выписка от врача что он нам необходим.
Летим впервые,сынуля говорит что боиться,подготавливаю как могу...Таблетки от укачивания приготовила,капли в нос приготовила,продувать уши учу...может что то упустила? летим с папой,беру с собой инвалидную коляску,как лучше лететь через медпункт или просто со всеми? в медпункте не будет нам скучно самим? Заранее спасибо за ответы...вообще интересует все по поводу перелета...
Цитата: mama vladika от 14 Ноября 2013, 20:13:03Летим впервые,сынуля говорит что боиться,подготавливаю как могу...Таблетки от укачивания приготовила,капли в нос приготовила,продувать уши учу...может что то упустила? летим с папой,беру с собой инвалидную коляску,как лучше лететь через медпункт или просто со всеми? в медпункте не будет нам скучно самим? Заранее спасибо за ответы...вообще интересует все по поводу перелета... Смотря как вы веселиться собираетесь в зале ожидания!! Вроде советы все в теме есть. Мы летали итак итак. Наш выбор через медпункт.
в Шерементьево есть стойка регистрации для инвалидов, мы на свой рейс там рег-сь, очереди нет. сами прошли досмотр, погуляли по дьютику. перед посадкой в самолет нас встретил сопровождающий и первыми проводил, коляску отдала на входе в самолет
При регестрации нужно предъявить документ что ребенок-инвалид?
Цитата: mama vladika от 14 Ноября 2013, 22:36:01При регестрации нужно предъявить документ что ребенок-инвалид?То что ребенок инвалид нужно предъявлять только в медпункте и то не всегда спрашивают. Медпункт до регистрации. Если вы в медпункт не обратились то После регистрации вы уже идете вместе со всеми в зал ожидания вылета на посадку. Про коляску скажете на регистрации и при входе в самолет!!