Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378581 раз)

Оффлайн ляна

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #780 : 07 Ноября 2013, 17:29:31 »
посмотрела ссылки по билетам: у меня получается на сайте авиакомпании не дороже, чем на поисковых сайтах...
но у меня рейсы прямые только...

Бывает и так!! Сейчас пока не сезон!! Вот в праздники или летом цены могут сильно разниться

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #781 : 07 Ноября 2013, 18:30:49 »
Спасибо за ответы! Очень жаль конечно!

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #782 : 13 Ноября 2013, 09:40:51 »
Девочки, кто летал с реланиумом, какие справки нужны?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #783 : 14 Ноября 2013, 00:06:14 »
  а что уже справки требуют? мы летали 3 раза, но в прошлом году. никто ни разу не спросил про релашку. зато конвулекс трясли, т.к там 100мл в бутылке и всем было интересно.
у меня на реланиум есть копия рецепта и выписка от врача что он нам необходим.

Оффлайн Мария Ким

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маша и Ежик
    • Награды
« Ответ #784 : 14 Ноября 2013, 19:32:47 »
  а что уже справки требуют? мы летали 3 раза, но в прошлом году. никто ни разу не спросил про релашку. зато конвулекс трясли, т.к там 100мл в бутылке и всем было интересно.
у меня на реланиум есть копия рецепта и выписка от врача что он нам необходим.
Не знаю, но не хочется узнать на контроле:)

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #785 : 14 Ноября 2013, 20:13:03 »
Летим впервые,сынуля говорит что боиться,подготавливаю как могу...Таблетки от укачивания приготовила,капли в нос приготовила,продувать уши учу...может что то упустила? летим с папой,беру с собой инвалидную коляску,как лучше лететь через медпункт или просто со всеми? в медпункте не будет нам скучно самим? Заранее спасибо за ответы...вообще интересует все по поводу перелета...

Оффлайн ляна

« Ответ #786 : 14 Ноября 2013, 20:44:38 »
Летим впервые,сынуля говорит что боиться,подготавливаю как могу...Таблетки от укачивания приготовила,капли в нос приготовила,продувать уши учу...может что то упустила? летим с папой,беру с собой инвалидную коляску,как лучше лететь через медпункт или просто со всеми? в медпункте не будет нам скучно самим? Заранее спасибо за ответы...вообще интересует все по поводу перелета...

rer rer rer rer Смотря как вы веселиться собираетесь в зале ожидания!! rer rer rer  Вроде советы все в теме есть. Мы летали итак итак. Наш выбор через медпункт.

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #787 : 14 Ноября 2013, 21:18:00 »

rer rer rer rer Смотря как вы веселиться собираетесь в зале ожидания!! rer rer rer  Вроде советы все в теме есть. Мы летали итак итак. Наш выбор через медпункт.

Ну в зале ожидания,походить можно по магазинчикам,на самолетики посмотреть,а почему ваш выбор через медпункт? какие плюсы?

Оффлайн ляна

« Ответ #788 : 14 Ноября 2013, 21:27:49 »
При регистрации всегда очередь и подходить и просить пропустите я ребенком инвалидом для меня не слишком удобно, да и народ разный бывает как взглядом окинут что лучше в очереди постоять ,так  же и на посадке, а через медпункт и досмотр и регистрация и посадка все без очереди, помогают. Магазинов нет конечно, но по магазинам можно походить до медпункта. Да и все таки это несколько часов регистрация начинается за 3-1.5 часа до вылета, потом еще сам перелет, и если стоять в очередях, а моя не любит этого то капризничать может начать, а это уже не хорошо)))

Оффлайн Ljna

« Ответ #789 : 14 Ноября 2013, 22:05:28 »
в Шерементьево есть стойка регистрации для инвалидов, мы на свой рейс там рег-сь, очереди нет. сами прошли досмотр, погуляли по дьютику. перед посадкой в самолет нас встретил сопровождающий и первыми проводил, коляску отдала на входе в самолет

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #790 : 14 Ноября 2013, 22:34:33 »
в Шерементьево есть стойка регистрации для инвалидов, мы на свой рейс там рег-сь, очереди нет. сами прошли досмотр, погуляли по дьютику. перед посадкой в самолет нас встретил сопровождающий и первыми проводил, коляску отдала на входе в самолет

Именно так я это все и представляю...Не знаю есть ли у нас в Донецке такая стойка,но узнаю конечно...а в очереде мне постоять не трудно,мы не куда не спишим..только вот за коляску как я понимаю нужно им напомнить,чтоб потом к трапу ее подали? а комната матери и ребенка уже в нутри? и медпункт там?

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #791 : 14 Ноября 2013, 22:36:01 »
При регестрации нужно предъявить документ что ребенок-инвалид?

Оффлайн Ljna

« Ответ #792 : 14 Ноября 2013, 22:48:14 »
я не шла через медпункт в этот раз, ничего не предъявляла, т.к. девочка у меня взрослая, 17 лет, видно и так

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн ляна

« Ответ #793 : 15 Ноября 2013, 00:22:13 »

То что ребенок инвалид нужно предъявлять только в медпункте и то не всегда спрашивают. Медпункт до регистрации. Если вы в медпункт не обратились то После регистрации вы уже идете вместе со всеми в зал ожидания вылета на посадку. Про коляску скажете на регистрации и при входе в самолет!!

Оффлайн mama vladika

• Интересующийся
  • Наталья, Украина
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #794 : 15 Ноября 2013, 01:18:49 »

То что ребенок инвалид нужно предъявлять только в медпункте и то не всегда спрашивают. Медпункт до регистрации. Если вы в медпункт не обратились то После регистрации вы уже идете вместе со всеми в зал ожидания вылета на посадку. Про коляску скажете на регистрации и при входе в самолет!!

Спасибо вам за ответы!!! loi