Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378583 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #750 : 01 Ноября 2013, 11:59:18 »
Девочки, извините, что вклиниваюсь. Подскажите, пожалуйста, сайт, где вы заказываете билеты. А то их много... Мне из Питера Пулково в Самару надо.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #751 : 01 Ноября 2013, 12:01:51 »
CogitoErgoSum, http://www.ozon.travel/ всегда им пользуюсь

Оффлайн Elena_S

« Ответ #752 : 01 Ноября 2013, 12:08:12 »
http://www.skyscanner.ru/ смотрю здесь или на озоне, беру на сайте авиакомпании, в случае форсмажора мне проще решать вопросы с авиаперевозчиком, разница копеечная в цене. Но это я просто подстраховываюсь.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #753 : 01 Ноября 2013, 12:21:45 »
То есть я заказываю, плачу картой, распечатываю и все? Ехать-то не надо в сам аэропорт?

Оффлайн Elena_S

« Ответ #754 : 01 Ноября 2013, 12:36:55 »
То есть я заказываю, плачу картой, распечатываю и все? Ехать-то не надо в сам аэропорт?
Конечно, нет. Сейчас у всех билеты-электронные.
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн hogsmeed

« Ответ #755 : 01 Ноября 2013, 12:37:41 »
Даже распечатывать не надо (ну если только на всякий пожарный), просто подходите на регистрацию с паспортом и все

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #756 : 01 Ноября 2013, 12:40:10 »
Большое спасибо!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #757 : 01 Ноября 2013, 12:41:16 »
нет конечно. сейчас электронные билеты. чартер только бумажные и то уже и чартерные рейсы пошли электроннные. в апт конечно не надо. уж проще в авиа кассы тогда. у нас.
если берете регулярку, особенно аэрофлот, то за сутки можно даже на рейс зарегистрироваться, выбрав места и получив пос.талон. а в апт приезжаете, сдаете багаж и всё.
не знаю, возможно ли такое у других авиакомпаний. не летала еще, не знаю.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #758 : 01 Ноября 2013, 12:48:22 »
Девочки, меня просят указать фамилию и имя на латинском КАК в ПАСПОРТЕ. А у меня в паспорте на русском... И еще срок действия паспорта. Мне высчитывать, когда мне 45 стукнет или они на загранпаспорт намекают?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #759 : 01 Ноября 2013, 12:51:10 »
Саш,  gfds Постою в сторонке, послушаю...

Оффлайн Elena_S

« Ответ #760 : 01 Ноября 2013, 13:01:14 »
Девочки, меня просят указать фамилию и имя на латинском КАК в ПАСПОРТЕ. А у меня в паспорте на русском... И еще срок действия паспорта. Мне высчитывать, когда мне 45 стукнет или они на загранпаспорт намекают?
ага, на него ;D
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #761 : 01 Ноября 2013, 13:04:19 »
Я на другом сайте прочитала, что просто писать надо латинскими буквами, даже только с паспортом РФ. У меня нет загранки... ккк

Все оформила, почти оплатила, но у меня карты Маэстро, а я думала, МастерКард. Пока отложила это дело.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #762 : 01 Ноября 2013, 13:11:32 »
Я на другом сайте прочитала, что просто писать надо латинскими буквами, даже только с паспортом РФ. У меня нет загранки... ккк

Все оформила, почти оплатила, но у меня карты Маэстро, а я думала, МастерКард. Пока отложила это дело.
там система просто заточена под международные авиабилеты, но для полетов по России можно и паспорт РФ вбивать, тем более зачем вам с собой потом в поездку загранник тащить. А вот, что Маэстро не принимают-я и не знала :lost:
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #763 : 01 Ноября 2013, 15:42:41 »
Elena_S, может быть именно на том сайте не принимают? Я вообще в этой теме как свинья в апельсинах и видела самолет только высоко в небе ллл

Там как в аэропорту, понятно все? Или придется заранее готовиться, чтоб не улететь черт знает куда случайно? ллл

А страховку стОит оформить или на авось рискнуть? Я бы только на Димку оформила, а там можно на обоих сразу. Наверное, буду... А вы как летаете?

там система просто заточена под международные авиабилеты, но для полетов по России можно и паспорт РФ вбивать

Ну то есть мне писать просто латинскими, пусть и в паспорте по-русски?

Оффлайн Liinca

« Ответ #764 : 01 Ноября 2013, 18:18:22 »

маэстро и есть мастеркард, их в визе не выпускают же вроде?

на самой карте посмотрите, там обязательно должен быть логотип либо маэстро (красный и желтый круг) или visa (просто буквами написано).
просто для оплаты в интернете нужен мастеркард (виза), на которой есть добавочный код в строке, где ваша подпись на карточке, этот код вводится при оплате.
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
Я люблю то, что делаю, и делаю то, что люблю!