Цитата: CogitoErgoSum от 08 Декабря 2013, 21:24:31А раздеваются когда и где? У меня ребенок в зимнем комбезе будет, я же его смогу снять только в самолете. Или в слингокуртку его устроить?А Вы через медпункт не хотите идти? Тогда и досмотр там в медпункте, одеть и раздеть удобней есть кушетки и в самолет удобно Вас первых или отвезут, или проводят.
А раздеваются когда и где? У меня ребенок в зимнем комбезе будет, я же его смогу снять только в самолете. Или в слингокуртку его устроить?
Я не понимаю, почему обязательно должно закладывать да прям до боли?
Цитата: Norilchanka от 09 Декабря 2013, 12:24:24Цитата: CogitoErgoSum от 08 Декабря 2013, 21:24:31А раздеваются когда и где? У меня ребенок в зимнем комбезе будет, я же его смогу снять только в самолете. Или в слингокуртку его устроить?А Вы через медпункт не хотите идти? Тогда и досмотр там в медпункте, одеть и раздеть удобней есть кушетки и в самолет удобно Вас первых или отвезут, или проводят.А меня через медпункт не повели. Я туда позвонила, проблему объяснила, мне сказали идти на стойку информации. А вот на стойке информации сказала, что через медпункт только лежачих, но дали мне сопровождение. Вот ерунда, это только в Пулково, а обратно, я и просила и убеждала, приоритета не дали, ну хоть коляску не отобрали.
Цитата: Moan от 09 Декабря 2013, 12:28:04Цитата: Norilchanka от 09 Декабря 2013, 12:24:24Цитата: CogitoErgoSum от 08 Декабря 2013, 21:24:31А раздеваются когда и где? У меня ребенок в зимнем комбезе будет, я же его смогу снять только в самолете. Или в слингокуртку его устроить?А Вы через медпункт не хотите идти? Тогда и досмотр там в медпункте, одеть и раздеть удобней есть кушетки и в самолет удобно Вас первых или отвезут, или проводят.А меня через медпункт не повели. Я туда позвонила, проблему объяснила, мне сказали идти на стойку информации. А вот на стойке информации сказала, что через медпункт только лежачих, но дали мне сопровождение. Вот ерунда, это только в Пулково, а обратно, я и просила и убеждала, приоритета не дали, ну хоть коляску не отобрали.Я часто летаю через Пулково и всегда через медпункт. Вот буквально 9 ноябре летели и даже были вместе с папой, досмотр там и в самолет на скорой повезли. И коляска до самого трапа была при нас.Или Вы про Пулково2 пишите? Там да, как-то непонятно...
В Москве (в Домодедово), никаких досмотров в "Медпункте" не делают. Да и медпункт к инвалидам не имеет никакого отношения. Вас пошлют в службу помощи людям с ограниченными возможностями (ранее писал, за какой-то там стойкой). Эта служба, действительно, проведет Вас без очереди, доставит на спец транспорте до борта и поможет объяснить таможне о Ваших проблемах (в случае невозможности прохождения магнитных рамок и т.п.). Лететь (ИМХО) лучше в комбезе, который легко растегивается. Основная проблема в зоне Дётика, там и жарко и холодно одновременно, вернее прохладно и сильно душно.