Воду вообще- то можно на борту попросить. И кипяток и питьевую.
Можно, а в дороге? А в аэропорту?....
пропустят ли большой пузырь кеппры с собой?
Если с ребенком летит один из родителей, спрашивали ли у кого пограничники разрешение на вывоз ребенка из страны??
Девочки кто нибудь давал своим деткам Драмину или что нибудь подобное,скажите как перенесли?
Я всегда делаю разрешение на вывоз ребенка но ни разу не спрашивали!!
Согласие от второго родителя на выезд из страны не нужно!!! Если нет запрета от второго родителя, поданного официально!!!
Цитата: ляна от 12 Декабря 2013, 01:01:52Я всегда делаю разрешение на вывоз ребенка но ни разу не спрашивали!!У вас вероятно много лишних денег.... Цитата: Elena_S от 11 Декабря 2013, 22:19:36 Согласие от второго родителя на выезд из страны не нужно!!! Если нет запрета от второго родителя, поданного официально!!!+10000. Просто надо знать закон и быть уверенной в своей правоте.
Цитата: Makarkinamama от 12 Декабря 2013, 14:45:38Цитата: ляна от 12 Декабря 2013, 01:01:52Я всегда делаю разрешение на вывоз ребенка но ни разу не спрашивали!!У вас вероятно много лишних денег.... Цитата: Elena_S от 11 Декабря 2013, 22:19:36 Согласие от второго родителя на выезд из страны не нужно!!! Если нет запрета от второго родителя, поданного официально!!!+10000. Просто надо знать закон и быть уверенной в своей правоте.именно так я всегда и думаю что это были лишние деньги и потом меня еще долго душит жаба за них