gfdsМожет кто сталкивался подскажите пожалуйста, хотим оформить визу в Польшу на год виз.центру нужно согласие на выезд ребенка от отца тоже на год , а нотариус говорит что только на короткий срок делают на год нельзя. Что делать, кто прав?
Lena13773, не переживайте вы так! все будет хорошо! с сопровождением вас проведут без очереди. мы то же летали так и места хорошие были
Попробовала онлайн-не дал зарегистрироваться-видно отмечено что нужно сопровождение.Просто как я понимаю теперь нам просто бронировали места,уж не знаю каким образом,а уже в аэропорту снимали бронь и уже регистрировали нас.Наши просто по сострадательнее видать оказались.А раз всё таки можно было забронировать места,значит просто не захотели-не понять им нас. Для них главное-"не положено"
Цитата: Lena13773 от 14 Декабря 2013, 08:51:30Попробовала онлайн-не дал зарегистрироваться-видно отмечено что нужно сопровождение.Просто как я понимаю теперь нам просто бронировали места,уж не знаю каким образом,а уже в аэропорту снимали бронь и уже регистрировали нас.Наши просто по сострадательнее видать оказались.А раз всё таки можно было забронировать места,значит просто не захотели-не понять им нас. Для них главное-"не положено" я сегодня летела после того, как нам отказали в удобных местах по телефону и письменно. бизнес был свободный, мне было нехорошо, я просила чтобы нас перевели, т.е душно мне было в экономе, весь битком был, а в бизнесе воздуха больше, я даже там в обморок свалилась, а после моего "выздоровления" мне сказали пройти на своё место. вот так. это аэрофлот.
МамаАнюты, а отказали по какой причине? тоже не тот тариф билетов?
Цитата: мама Лунтика от 15 Декабря 2013, 02:49:35МамаАнюты, а отказали по какой причине? тоже не тот тариф билетов? да. именно поэтому, из-за тарифа. но дело в том, что на пути Москва-Прага, мне забронировали удобные места за 3 суток без вопросов, тариф тот же, всё то же. А на обратке нет и всё, я переговорила с кучей операторов разных и ответ один. Даже писала тем, кто ответственен за людей с огран.возможностями и их просила посодействовать. Толку ноль.
Девочки, хочу поинтересоваться про перевозчиков и сами самолеты. Я летать никогда не боялась, но с Мишкой для меня это целое испытание. Когда летели осенью в Чехию - я поняла что такое боязнь перелетов. Собираемся лететь снова, а страх до сих пор не покинул меня. Сейчас смотрю рейсы и наткнулась на недорогой рейс Lufthansa. Самолеты у них Canadair 900 и Embraer 195. Раньше летала только Боингами, мне как-то и спокойней на них. Никто не летал этой авиакомпанией такими самолетами?