Цитата: мама Лунтика от 21 Декабря 2013, 17:15:47Цитата: Businka от 21 Декабря 2013, 17:12:25Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?да, на одного человека не более 20 кг везде, конечно, человеческий фактор, но видела Аэрофлот брал деньги за перевес (у него 23кг максимум). У меня было 23,6, не взяли деньги. Брали за перевес от 24 и выше. Видела рейс в Праге, вылетал в Борисполь, не знаю авиакомпанию, но через одного уходили со стойки, перебирали свои чемоданы, одежду на себя одевали, что-то вытаскивали, чтобы перевеса не было.
Цитата: Businka от 21 Декабря 2013, 17:12:25Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?да, на одного человека не более 20 кг
Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?
Я просто чемодан купила новый наконец то реально большой вместительный и думаю теперь А в компании узнаю конечно просто уже привыкла что здесь много знающих и опытных
Цитата: МамаАнюты от 21 Декабря 2013, 17:57:18Цитата: мама Лунтика от 21 Декабря 2013, 17:15:47Цитата: Businka от 21 Декабря 2013, 17:12:25Девочки, если написано на сайте авиакомпании что норма провоза багажа 20 кг на человека, а мы едем вдвоем с ребенком 5 лет, все равно в одном чемодане нельзя провозить больше 20 кг?да, на одного человека не более 20 кг везде, конечно, человеческий фактор, но видела Аэрофлот брал деньги за перевес (у него 23кг максимум). У меня было 23,6, не взяли деньги. Брали за перевес от 24 и выше. Видела рейс в Праге, вылетал в Борисполь, не знаю авиакомпанию, но через одного уходили со стойки, перебирали свои чемоданы, одежду на себя одевали, что-то вытаскивали, чтобы перевеса не было.У меня был 28 кг чемодан,Аэрофлот не взял ничего. А S7 заставили разбирать чемодан. И Чешские авиалинии тоже. Мне кажется еще очень много зависит от сотрудника на регистрации, они могут просто закрыть глаза на перевес,а други придраться к каждому лишнему грамму
Нам насчитали за возврат туда и обратно около 7000 на троих.
Цитата: Лекса88 от 02 Января 2014, 12:14:29 Нам насчитали за возврат туда и обратно около 7000 на троих. ничего себеу нас уходит время, чем ближе дата, тем дороже билеты, а фонд молчит хотела подстраховать себя, но придется по факту покупать, что останется :blink: