спец2, мы тоже скоро аэрофлотом через Шереметьево летим. Когда заказывать сопровождение? и габариты коляски давать? Я одна с двумя лечу. Один дцпусик.
Цитата: Людмила Высокина от 11 Января 2014, 11:44:41спец2, мы тоже скоро аэрофлотом через Шереметьево летим. Когда заказывать сопровождение? и габариты коляски давать? Я одна с двумя лечу. Один дцпусик.лучше за 2 суток.через сайт шереметьево http://www.svo.aero/special-services/form/.Коляску они могут свою дать,можете свою использовать.Заполните заявку,они вам перезвонят и договоритесь
Цитата: Людмила Высокина от 11 Января 2014, 11:44:41спец2, мы тоже скоро аэрофлотом через Шереметьево летим. Когда заказывать сопровождение? и габариты коляски давать? Я одна с двумя лечу. Один дцпусик.Позвоните в авиакомпанию (не в аэропорт) хоть сегодня. Скажите, что летите с коляской до трапа и от трапа, и что вам нужно сопровождение.В аэропорту я заходила сразу в медпункт и спрашивала, куда дальше и что делать.В итоге регистрацию прошли сами, потом в медпункте досмотр и т.д.В каждом аэропорту по разному. В Праге на регистрации сопровождение просим. При регистрации передают инфу в аэропорт прилёта, там уже в курсе были. И в самолёте ещё раз продублировали, что нужна коляска к трапу.ПС: а вообще, читайте тему. Уже несколько раз обмусоливали, как с колясками летают