Норильчанка, как вы лекарства везете в ручной или в багаж сдаете?? я всегда возила в ручной у меня там куча сиропов, за границу пропускали не спрашивали нигде, как сейчас?
Мы через неделю летим, что-то страшновато становится...мы полетим наверно не через медпункт, в прошлый раз на нас косо смотрели, типа ваш ребенок ходит, зачем вам, я сказала очень неустойчиво падает
Мы еще летим с сестрой, наверное ее не пустят с нами??? кто так летел?
Есть. А еще аэрофлот запускает свой лоукост. Добролет кажется называется. А вот билеты по 43 тысячи УФА-Львов я не нашла ни на сайте Ютейра ни на посредниках. С одной пересадкой в Москве 30 тысяч красная цена. Если конечно набирать сразу туда-обратно .а не отдельно туда. отдельно обратно. http://search.aviasales.ru/UFA2810LWO04111
Девочки, простите, если повторюсь, прочла пол темы, и все же точно не поняла. Мы летим из Днепропетровска в Домодедово. Где я должна предупредить, что требуется сопровождение? В Днепре сразу сдам багаж, можно и не сопровождать, малый ходит за руку, хоть и плохо. А в Домодедово нам на экспрес еще переходить, с ребенкой да 2 сумками нереально как то. По прилету я предупреждаю стюардессу, или иду в мед пунк ,или иду на регистрацию, или предупреждаю еще в Украине при вылете что нужно сопровождение в Москве?
Девочки, летим через неделю в Китай, с пересадкой в Иркутске. До Иркутска нас сопровождает дедушка.Вот думаю как лучше .Вылет из Мск Домодедово.обращатся в медпункт или сами?пустят ли дедушку с нами?как лучше снача поойти регистрацию а потом дедушка на досмотр а ы в медкаб?или его все таки пустят с нами? И еще вопрос очень волнуюсь за полет..как перенесет...может укачивать.рвоьныц рефлекс повышен.чего дать?она у меня дама гипервозбудимая..то ржот то рыдает.не сидит не ходит. .В самолет берем сидушку томатную.у дочи отдельное место.чего делать и как быть
Цитата: Смурфета от 14 Марта 2014, 23:14:49Девочки, летим через неделю в Китай, с пересадкой в Иркутске. До Иркутска нас сопровождает дедушка.Вот думаю как лучше .Вылет из Мск Домодедово.обращатся в медпункт или сами?пустят ли дедушку с нами?как лучше снача поойти регистрацию а потом дедушка на досмотр а ы в медкаб?или его все таки пустят с нами? И еще вопрос очень волнуюсь за полет..как перенесет...может укачивать.рвоьныц рефлекс повышен.чего дать?она у меня дама гипервозбудимая..то ржот то рыдает.не сидит не ходит. .В самолет берем сидушку томатную.у дочи отдельное место.чего делать и как бытьВ Домодедово сейчас выделенная служба помощи для лиц с ограниченными возможностями. Она расположена за 148 стойкой регистрации. Вы можете туда сразу идти вместе с дедушкой, вас запишут проводя на регистрацию без очереди и будете там сидеть ждать вылет или пойдете гулять по порту, только предупредить их, они скажут ко скольки к ним подойти. Скорее всего и на посадку вас поведут всех вместе, хотя может от смены зависит как повезет, в любом случае на месте сориентируетесь. Нас вместе с папой пропустили.
Цитата: Norilchanka от 15 Марта 2014, 00:46:24Цитата: Смурфета от 14 Марта 2014, 23:14:49Девочки, летим через неделю в Китай, с пересадкой в Иркутске. До Иркутска нас сопровождает дедушка.Вот думаю как лучше .Вылет из Мск Домодедово.обращатся в медпункт или сами?пустят ли дедушку с нами?как лучше снача поойти регистрацию а потом дедушка на досмотр а ы в медкаб?или его все таки пустят с нами? И еще вопрос очень волнуюсь за полет..как перенесет...может укачивать.рвоьныц рефлекс повышен.чего дать?она у меня дама гипервозбудимая..то ржот то рыдает.не сидит не ходит. .В самолет берем сидушку томатную.у дочи отдельное место.чего делать и как бытьВ Домодедово сейчас выделенная служба помощи для лиц с ограниченными возможностями. Она расположена за 148 стойкой регистрации. Вы можете туда сразу идти вместе с дедушкой, вас запишут проводя на регистрацию без очереди и будете там сидеть ждать вылет или пойдете гулять по порту, только предупредить их, они скажут ко скольки к ним подойти. Скорее всего и на посадку вас поведут всех вместе, хотя может от смены зависит как повезет, в любом случае на месте сориентируетесь. Нас вместе с папой пропустили.Спасибо!!!а места дают нормальные?