Мы летим из домодедова с дочей и дедушка с нами.летиммв Китай-Харбин.через Иркутск.там нас дедушка посадит в аамолет на харбин и дальше сами.в домодедово сказали девочки 148 стойка для спец обслуживания я так понимаю.деть не сидит и не ходит.заставят доставать с коляски?хотим воспользоватьсч сопровождением но не пошлют ли дедушку на...небо за звездочкой?Про еду,питье и леки спасибо.мы едим ток домашнее и пьем исключительно одного вида компоты....вот и думаю как выходить из ситуации...
Цитата: Ljna от 21 Марта 2014, 00:29:27нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр , а это точно в России было ?
нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр
Вот я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??
Цитата: Амелия 140912 от 21 Марта 2014, 01:01:20Цитата: Ljna от 21 Марта 2014, 00:29:27нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр , а это точно в России было ? не поняла, что смешного девочка у меня взрослая, почти 18 лет, сидит в коляске уверенно и в шерементьево и в Варшаве при прохождении досмотра задавали этот вопрос. и в обе стороны был ручной досмотр ребенка и коляски. сама прохожу через рамкумы шли с сопровождением, все этапы прохождения такие же как и для других пассажиров. через медпункт мне сказали, если посадка не в рукав. но нам и не хотелось особо туда, мы по зоне отлета гуляли
У меня ребенок маленький 4 года, но из коляски тоже не доставали ни в Шереметьево ни в Варшаве. Везде ручной досмотр. А вот каша освящая в контейнере их (варшаву) очень заинтересовала, они ее и нюхали и в какой то шкаф ставили, я уже хотела предложить ложку чтобы попробовалиу )))
Цитата: Амелия 140912 от 21 Марта 2014, 00:18:35Вот я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать?? Цитата: Ljna от 21 Марта 2014, 09:05:40Цитата: Амелия 140912 от 21 Марта 2014, 01:01:20Цитата: Ljna от 21 Марта 2014, 00:29:27нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр , а это точно в России было ? не поняла, что смешного девочка у меня взрослая, почти 18 лет, сидит в коляске уверенно и в шерементьево и в Варшаве при прохождении досмотра задавали этот вопрос. и в обе стороны был ручной досмотр ребенка и коляски. сама прохожу через рамкумы шли с сопровождением, все этапы прохождения такие же как и для других пассажиров. через медпункт мне сказали, если посадка не в рукав. но нам и не хотелось особо туда, мы по зоне отлета гулялиЕсли бы еще и взрослых инвалидов заставляли коляски складывать, то я вообще . А речь шла о детских колясках, если проходишь досмотр без сопровождения, поэтому я и удивилась в вашем случае.
Цитата: Амелия 140912 от 21 Марта 2014, 00:18:35я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать?? Нет не только в России,и в Донецке заставляли и в Китае везде.Все ногти блин переломала при этих сборках-разборках...
я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??
У меня ребенок маленький 4 года, но из коляски тоже не доставали ни в Шереметьево ни в Варшаве. Везде ручной досмотр. А вот каша освящая в контейнере их (варшаву) очень заинтересовала, они ее и нюхали и в какой то шкаф ставили, я уже хотела предложить ложку чтобы попробовали )))
Читаю посты и мне начинает казаться, что мы из другого измерения летали. Вроде и из Домодедова и в заграницу и лоукостером(на борту не кормят, не поят, за лишнюю кладь- плати), а ничего плохого не было. Из коляски не высаживали, к воде-еде не прикапывались, через рамки не проходили (нам нельзя), все нам улыбались и пускали без очереди, медпункт предлагал услуги. Что то конечно не понравилось, но если я сейчас и не помню - что, значить не существенное.
Сколько летаю,без медпункта,без инвы,всегда просят складывать коляску.Когда не стояла,то в руки таможне её отдавала,они с ней на руках,с моего естественно разрешения,проходили рамку :).хотя она пищала будь здоров ,у них же ремни,фуражки и т.д. логики никакой не видела я.В Шереметьево в кабинку только я захода,дочка рядом ждёт,а через рамку теперь по отдельности,впереди Катя "идёт к дяде", а сзади я.В Польше порой заставляют разуть даже ребёнка,в Чехии заставляли кушать и пить
Цитата: кисярыба от 21 Марта 2014, 11:10:02Сколько летаю,без медпункта,без инвы,всегда просят складывать коляску.Когда не стояла,то в руки таможне её отдавала,они с ней на руках,с моего естественно разрешения,проходили рамку :).хотя она пищала будь здоров ,у них же ремни,фуражки и т.д. логики никакой не видела я.В Шереметьево в кабинку только я захода,дочка рядом ждёт,а через рамку теперь по отдельности,впереди Катя "идёт к дяде", а сзади я.В Польше порой заставляют разуть даже ребёнка,в Чехии заставляли кушать и пить Весело)) А я как раз с Чехии хотела пивка привезти друзьям... Из чемоданов хоть не вытаскивают?? Или тоже надо будет пробовать . Тогда в самолет не ребенка, а меня будут заносить