Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378056 раз)

Оффлайн Амелия 140912

Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1035 : 21 Марта 2014, 06:44:41 »
Мы летим из домодедова с дочей и дедушка с нами.летиммв Китай-Харбин.через Иркутск.там нас дедушка посадит в аамолет на харбин и дальше сами.в домодедово сказали девочки 148 стойка для спец обслуживания я так понимаю.деть не сидит и не ходит.заставят доставать с коляски?хотим воспользоватьсч сопровождением но не пошлют ли дедушку на...небо за звездочкой?
Про еду,питье и леки спасибо.мы едим ток домашнее и пьем исключительно одного вида компоты....вот и думаю как выходить из ситуации...

Мы не пробовали еще контроль через спец ожслуживание проходить... Но,я думаю там не должны с колясок доставать, хотя в России все может быть))))) А еду и питье все таки мне кажется в стекле лучше не брать...А если у вас сопровождение будет,  то вы и без дедушки справитесь, если вдруг его за звездочкой отправят)))))

Оффлайн Ljna

« Ответ #1036 : 21 Марта 2014, 09:05:40 »
нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр

yuil , а это точно в России было  ллл
не поняла, что смешного ppp
девочка у меня взрослая, почти 18 лет, сидит в коляске уверенно и в шерементьево и в Варшаве при прохождении досмотра задавали этот вопрос. и в обе стороны был ручной досмотр ребенка и коляски. сама прохожу через рамку
мы шли с сопровождением, все этапы прохождения такие же как и для других пассажиров. через медпункт мне сказали, если посадка не в рукав. но нам и не хотелось особо туда, мы по зоне отлета гуляли

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1037 : 21 Марта 2014, 10:14:37 »
У меня ребенок маленький 4 года, но из коляски тоже не доставали ни в Шереметьево ни в Варшаве. Везде ручной досмотр. А вот каша освящая в контейнере их (варшаву) очень заинтересовала, они ее и нюхали и в какой то шкаф ставили, я уже хотела предложить ложку чтобы попробовали )))

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1038 : 21 Марта 2014, 10:47:50 »
Вот я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??

нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр

девочка у меня взрослая, почти 18 лет, сидит в коляске уверенно и в шерементьево и в Варшаве при прохождении досмотра задавали этот вопрос. и в обе стороны был ручной досмотр ребенка и коляски. сама прохожу через рамку
мы шли с сопровождением, все этапы прохождения такие же как и для других пассажиров. через медпункт мне сказали, если посадка не в рукав. но нам и не хотелось особо туда, мы по зоне отлета гуляли

Если бы еще и взрослых инвалидов заставляли коляски складывать, то я вообще  xde . А речь шла о детских колясках, если проходишь досмотр без сопровождения, поэтому я и удивилась в вашем случае.

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1039 : 21 Марта 2014, 10:54:47 »
У меня ребенок маленький 4 года, но из коляски тоже не доставали ни в Шереметьево ни в Варшаве. Везде ручной досмотр. А вот каша освящая в контейнере их (варшаву) очень заинтересовала, они ее и нюхали и в какой то шкаф ставили, я уже хотела предложить ложку чтобы попробовалиу )))

Я один раз додумалась с Израиля для племянницы привести самозатведевающую глину, а это такая масса белого цвета, похожая на пластилин))) Я думала нас все таки арестуют  llk , но ничего выпустили... А у мужа вскрывали пакеты с солью с мертвого моря и все оттуда вытряхивали на стол, а потом сказали "все нормально, можете забирать"  ллл

Оффлайн ГалинаV

• Постоялец
  • Благодарностей: 38
  • Я Галина и дочка Машенька г.Белгород
    • Награды
« Ответ #1040 : 21 Марта 2014, 10:58:50 »
У нас тоже только в Израиле не доставали ребенка из коляски. В Варшаве я пробовала договориться на ручной досмотр, но не согласились. Корячилась с ребенком, коляской, вещами теплыми. Хорошо англичанин стоящий сзади помог.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1041 : 21 Марта 2014, 11:03:48 »
Вот я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??

Если бы еще и взрослых инвалидов заставляли коляски складывать, то я вообще  xde . А речь шла о детских колясках, если проходишь досмотр без сопровождения, поэтому я и удивилась в вашем случае.
Мы летали с Кимбой. Первый раз везде требовали складывать и на ленту. Второй раз я делала морду кирпичом и говорила, что она на ленту не влазит (хотя влазит, конечно), досматривали вручную

Оффлайн Ljna

« Ответ #1042 : 21 Марта 2014, 11:09:00 »
наша коляска ;D
ничем не отличается от детской

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1043 : 21 Марта 2014, 11:10:02 »
Сколько летаю,без медпункта,без инвы,всегда просят складывать коляску.
Когда не стояла,то в руки таможне её отдавала,они с ней на руках,с моего естественно разрешения,проходили рамку :).хотя она пищала  будь здоров  ллл,у них же ремни,фуражки и т.д. логики никакой не видела я.
В Шереметьево в кабинку только я захода,дочка рядом ждёт,а через рамку теперь по отдельности,впереди Катя "идёт к дяде", а сзади я.
В Польше порой заставляют разуть даже ребёнка,в Чехии заставляли кушать и пить   ллл
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1044 : 21 Марта 2014, 11:19:49 »
я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??
Нет не только в России,и в Донецке заставляли и в Китае везде.Все ногти блин переломала при этих сборках-разборках... ssse

Нас тоже почти всегда просят коляску на ленту положить когда в здание аэропорта заходим, но я никогда так не делала. Сразу говорю, ребенок-инвалид, не ходячий, сразу пропускают без проблем. А если бы не пропустили, пусть сами и складывают коляску и ребенка держат или бы потребовала пригласить начальника аэропорта.

Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн AnnaLeo

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1045 : 21 Марта 2014, 11:23:58 »
У меня ребенок маленький 4 года, но из коляски тоже не доставали ни в Шереметьево ни в Варшаве. Везде ручной досмотр. А вот каша освящая в контейнере их (варшаву) очень заинтересовала, они ее и нюхали и в какой то шкаф ставили, я уже хотела предложить ложку чтобы попробовали )))
ужас какой ооо , прям открывали крышку с детской едой что ли? это разве допускается, микробы свои назапускают  ghj
Когда ты идешь вверх, не переступай через людей, потому что когда ты пойдешь вниз, они тебя встретят!

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды
« Ответ #1046 : 21 Марта 2014, 11:38:45 »
Читаю посты и мне начинает казаться, что мы из другого измерения летали. Вроде и из Домодедова и в заграницу и лоукостером(на борту не кормят, не поят, за лишнюю кладь- плати), а ничего плохого не было. Из коляски не высаживали, к воде-еде не прикапывались, через рамки не проходили (нам нельзя), все нам улыбались и пускали без очереди, медпункт предлагал услуги. Что то конечно не понравилось, но если я сейчас и не помню - что, значить не существенное.

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1047 : 21 Марта 2014, 12:23:22 »
Читаю посты и мне начинает казаться, что мы из другого измерения летали. Вроде и из Домодедова и в заграницу и лоукостером(на борту не кормят, не поят, за лишнюю кладь- плати), а ничего плохого не было. Из коляски не высаживали, к воде-еде не прикапывались, через рамки не проходили (нам нельзя), все нам улыбались и пускали без очереди, медпункт предлагал услуги. Что то конечно не понравилось, но если я сейчас и не помню - что, значить не существенное.

Нас не хотели пускать в медпункт в секторе Где внутренние рейсы. Отправляли в др, который до досмотра находится, придумали для меня даже историю, что медпункта здесь уже нет, просто табличку не сняли. А когда я начала настаивать назвали меня "больной" и все таки вызвали медбрата )))) Очень приятный молодой человек, который мне рассказал, что медсестра с этого медпункта в отпуске, а заменить некому...

Так что, это наверно кому как повезет)))

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1048 : 21 Марта 2014, 12:27:14 »
Когда не стояла,то в руки таможне её отдавала,они с ней на руках,с моего естественно разрешения,проходили рамку :).хотя она пищала  будь здоров  ллл,у них же ремни,фуражки и т.д. логики никакой не видела я.
В Шереметьево в кабинку только я захода,дочка рядом ждёт,а через рамку теперь по отдельности,впереди Катя "идёт к дяде", а сзади я.
В Польше порой заставляют разуть даже ребёнка,в Чехии заставляли кушать и пить   ллл

Весело)) А я как раз с Чехии хотела пивка привезти друзьям... Из чемоданов хоть не вытаскивают?? Или тоже надо будет пробовать  ллл. Тогда в самолет не ребенка, а меня будут заносить  ллл

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1049 : 21 Марта 2014, 12:46:38 »

Весело)) А я как раз с Чехии хотела пивка привезти друзьям... Из чемоданов хоть не вытаскивают?? Или тоже надо будет пробовать  ллл. Тогда в самолет не ребенка, а меня будут заносить  ллл
Чемодан вы сдадите при регистрации-иначе вас в самолет с пивом( жидкость) не пустят.
 А вообще вот читаю и в который раз убеждаюсь-что везде всё зависит от случая.. Никаких общих правил нету..
Как повезет... :ah: