Автор Тема: Перелёт с особым ребенком  (Прочитано 378077 раз)

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Перелёт с особым ребенком
« Ответ #1020 : 15 Марта 2014, 01:07:42 »
Я ничего не даю, айпад, книжки, игрушки, недавние увлечение наушники и музыка весь полет так и развлекаем. Тоже не сидит, поднимаем подлокотники немного полежит. Правда укачиванием не страдаем. Даю пить почаще. У нас тоже перелет длинный 4 часа.
Книжки нас не интересуют...по развитию отстает сильно....вроде так мульты да музыку может недолго послушать. ..
У нас 2ной перелет.москва-иркутск-харбин.5.5 часов-пепесадка 3 часа-2.5 часа лету...она у меня дама капризная и с причудами...думаю как быть..если пить не хочет то и не влить.все плюет..
И вот думаю навернре уши и нрс закапать надо.у нас месфц назад операция на нёбе была...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1021 : 20 Марта 2014, 23:38:59 »
Девочки что сейчас с ручной кладью и едой_водой_лекарствами?пропускают на борт?справки от врача нет,хочу на борт взять капли в нос и уши.еду и питье и сироп гомеопатических.пропустят?

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #1022 : 20 Марта 2014, 23:44:46 »
Мы летели в феврале (23/02) аэрофлотом из Шереметьево. С собой была дет бутылочка (пол-литра примерно) с водой, пюрешки Агуша. (В стеклянных баночках, 2 шт). Единственное место, где меня спросили, какие есть жидкости в ручной клади, это на стойке регистрации. Более нигде вопросов не возникло.

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1023 : 21 Марта 2014, 00:03:03 »
Мы тоже в феврале с шереметьево, и капли,и в буталках, и йогурты были с собой! Вообще никто не спросил!

Оффлайн Ljna

« Ответ #1024 : 21 Марта 2014, 00:05:09 »
летели 15 марта, меня в Варшаве заставили выпить остатки воды и выбросить бутылку, объем был 0,5л НО в рюкзаке лежали леки, капли в нос, йогурт, сок.... не сказали ничего, пропустили.
в этот раз проверяли нашу коляску на наличие наркоты xde ооо пропылесосили, сделали анализ нашей грязи и помахали ручкой ftgr rer кто складывал коляски, такой процедуры не было ;D

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1025 : 21 Марта 2014, 00:09:31 »
Девочки что сейчас с ручной кладью и едой_водой_лекарствами?пропускают на борт?
Летели Аэрофлотом с Шереметьево в Пекин (1.12 обратно 1.02) ,сумка на борту была кил 12)).Было много с собой леков и туда и обратно,всякие капли,сиропы,ампулы,небулайзер с собой...смотрели везде и всё вынимали,особено в Китае(летели ещё дальше с Пекина)-открывали,нюхали,но ничего не забрали,всё пропустили.
Была с собой  и еда в лоточках,и сок в бутылочке.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2014, 00:19:17 от Луганчанка »

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1026 : 21 Марта 2014, 00:18:35 »
Мы тоже всегда с собой и воду и еду возим, проблем не возникало...
Вот я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать?? Аж бесит, одной рукой 12 кг ребенка держишь, а др пытаешься 10 кг коляску на ленту втащить и фиг кто поможет, еще и нагрубят (инвалидность только получили, до этого так летали). Хотя в Израиле (а у них там за безопасностью ой как следят!) ни разу ребенка из коляски не доставала, еще и без очередей везде проводят сотрудники аэропорта!!
Вот как так??

Последний раз в Домодедово отказывались ребенка в медпункт пускать!! Со скандалом вызвали медбрата и открыли нам медпункт!! Я в шоке была...

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #1027 : 21 Марта 2014, 00:22:06 »
я только не пойму, это только в России просят детские коляски на ленту складывать??
Нет не только в России,и в Донецке заставляли и в Китае везде.Все ногти блин переломала при этих сборках-разборках... ssse

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1028 : 21 Марта 2014, 00:28:43 »
Меня тоже в Шереметьево заставили на ленту сложить, при том что летела с двумя. А в Дюссельдорфе нет, и не шарили, и не обыскивали, минут за 5, если не меньше, все прошли.

Оффлайн Ljna

« Ответ #1029 : 21 Марта 2014, 00:29:27 »
нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Амелия 140912

« Ответ #1030 : 21 Марта 2014, 01:01:20 »
нас нигде не заставляли складывать. спрашивали, стоит? грю нет... ручной досмотр

yuil , а это точно в России было  ллл ?  Мы летали не раз с Домодедово, с Внуково и там везде все одинаково в этом плане...
А в Самаре даже пандусов нет! Спускайтесь на посадку по лестнице как хотите!
Короче, на сколько я поняла с инвалидностью ведь можно через медпункт как то регистрацию проходить и сопровождение предоставляют? Думаю скоро мы этим попробуем воспользоваться)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #1031 : 21 Марта 2014, 01:06:23 »
Нам в Шереметьево сказали, что там открыли какую-то суперскую комнату, которая лучше медпункта. На заметку.

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1032 : 21 Марта 2014, 01:38:49 »
Мы летим из домодедова с дочей и дедушка с нами.летиммв Китай-Харбин.через Иркутск.там нас дедушка посадит в аамолет на харбин и дальше сами.в домодедово сказали девочки 148 стойка для спец обслуживания я так понимаю.деть не сидит и не ходит.заставят доставать с коляски?хотим воспользоватьсч сопровождением но не пошлют ли дедушку на...небо за звездочкой?
Про еду,питье и леки спасибо.мы едим ток домашнее и пьем исключительно одного вида компоты....вот и думаю как выходить из ситуации...

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1033 : 21 Марта 2014, 01:41:04 »
Т.е все что в русной клади касаемо детского пттания и леков омобо не потрашат...читала что кто то писал что пробовать заставляют....

Оффлайн Смурфета

• Постоялец
  • Мое счастье-мои дети
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1034 : 21 Марта 2014, 01:42:45 »
Так оо мне главное регистрацию пройти чтоб мы с дедушкой вместе были.а потрм если на дрсиотор его не возьмут с нами то это уже не стпашно..чумадпны сдадим а в ручноц ток сумка с едой и колясон..хотя конечно не хотелось бы по отдельности ..трус я