Цитата: NIKITOSHKA от 29 Апреля 2012, 23:22:28да, здесь в академии очень демократичный подход, хочешь находись здесь, хочешь нет))) им все равно, лишь бы приходили на процедуры, и выполняли требования врачей... и конечно если что вдруг случиться не на территории, то ни в коем случае не вызывать скорую, сразу звонить им... Меня зовут Аня, сыночка Никита, 2,5 у нас Синдром Веста - эпилепсия и отставание в развитии... я думаю увидимся, у нас МРТ записано на 11 маяСкажи а кроме обследования в академии еще что нибуть из процедур делают.
да, здесь в академии очень демократичный подход, хочешь находись здесь, хочешь нет))) им все равно, лишь бы приходили на процедуры, и выполняли требования врачей... и конечно если что вдруг случиться не на территории, то ни в коем случае не вызывать скорую, сразу звонить им... Меня зовут Аня, сыночка Никита, 2,5 у нас Синдром Веста - эпилепсия и отставание в развитии... я думаю увидимся, у нас МРТ записано на 11 мая
Цитата: ANGELINA от 06 Мая 2012, 20:53:35Цитата: NIKITOSHKA от 29 Апреля 2012, 23:22:28да, здесь в академии очень демократичный подход, хочешь находись здесь, хочешь нет))) им все равно, лишь бы приходили на процедуры, и выполняли требования врачей... и конечно если что вдруг случиться не на территории, то ни в коем случае не вызывать скорую, сразу звонить им... Меня зовут Аня, сыночка Никита, 2,5 у нас Синдром Веста - эпилепсия и отставание в развитии... я думаю увидимся, у нас МРТ записано на 11 мая Скажи а кроме обследования в академии еще что нибуть из процедур делают.еще здесь делают физиопроцедуры и массаж, но это если нет эпи приступов
Цитата: NIKITOSHKA от 29 Апреля 2012, 23:22:28да, здесь в академии очень демократичный подход, хочешь находись здесь, хочешь нет))) им все равно, лишь бы приходили на процедуры, и выполняли требования врачей... и конечно если что вдруг случиться не на территории, то ни в коем случае не вызывать скорую, сразу звонить им... Меня зовут Аня, сыночка Никита, 2,5 у нас Синдром Веста - эпилепсия и отставание в развитии... я думаю увидимся, у нас МРТ записано на 11 мая Скажи а кроме обследования в академии еще что нибуть из процедур делают.
Не знаю, ни поздно ли пишу... в палате душно, батареи горячие, но не знаю до какого числа отопительный сезон, я все взяла и теплые и футболки, на улице +13.
Цитата: NIKITOSHKA от 08 Мая 2012, 00:20:14Не знаю, ни поздно ли пишу... в палате душно, батареи горячие, но не знаю до какого числа отопительный сезон, я все взяла и теплые и футболки, на улице +13.нет не поздно, я все в раздумьях что брать тогда буду легкое в основном брать, а то я прям всю квартиру собираюсь увезти
Цитата: frocia от 08 Мая 2012, 20:06:00Цитата: NIKITOSHKA от 08 Мая 2012, 00:20:14Не знаю, ни поздно ли пишу... в палате душно, батареи горячие, но не знаю до какого числа отопительный сезон, я все взяла и теплые и футболки, на улице +13.нет не поздно, я все в раздумьях что брать тогда буду легкое в основном брать, а то я прям всю квартиру собираюсь увезти я тебя понимаю, сама всю квартиру вывезла, даже медсестра сказала - зачем вам столько вещей, а я ей сказала, что мы надолго
Спасибо! Девочки ,а подскажите сколько денег с собой брать?Я почитала,кто платит за МРТ,кто то за анестезию...и вообще...Как там в этом плане,хоть примерно знать сколько надо!!!
Цитата: NIKITOSHKA от 09 Мая 2012, 00:36:24Цитата: frocia от 08 Мая 2012, 20:06:00Цитата: NIKITOSHKA от 08 Мая 2012, 00:20:14Не знаю, ни поздно ли пишу... в палате душно, батареи горячие, но не знаю до какого числа отопительный сезон, я все взяла и теплые и футболки, на улице +13.нет не поздно, я все в раздумьях что брать тогда буду легкое в основном брать, а то я прям всю квартиру собираюсь увезти я тебя понимаю, сама всю квартиру вывезла, даже медсестра сказала - зачем вам столько вещей, а я ей сказала, что мы надолго Даже по минимуму у меня вещей куча завтра приеду, надеюсь места будут
Цитата: Таисья от 09 Мая 2012, 18:49:13Спасибо! Девочки ,а подскажите сколько денег с собой брать?Я почитала,кто платит за МРТ,кто то за анестезию...и вообще...Как там в этом плане,хоть примерно знать сколько надо!!! Всех на это разные ответы кто говорит что надо брать сабой побольше а кто говарит что все бесплатно. Хотя я когда сюда ехала мне сома медсестра с нашей больнице сказала, что деньги сабой бери обязательно. Вот и пойми кого слушать.NIKITOSHKA сказала, что все бесплатно вот приедишь и увидим как платно или бесплатно. А когда вы госпитализируетесь и в какое отделение!!!!
Цитата: ANGELINA от 09 Мая 2012, 19:37:27Цитата: Таисья от 09 Мая 2012, 18:49:13Спасибо! Девочки ,а подскажите сколько денег с собой брать?Я почитала,кто платит за МРТ,кто то за анестезию...и вообще...Как там в этом плане,хоть примерно знать сколько надо!!! Всех на это разные ответы кто говорит что надо брать сабой побольше а кто говарит что все бесплатно. Хотя я когда сюда ехала мне сома медсестра с нашей больнице сказала, что деньги сабой бери обязательно. Вот и пойми кого слушать.NIKITOSHKA сказала, что все бесплатно вот приедишь и увидим как платно или бесплатно. А когда вы госпитализируетесь и в какое отделение!!!!Мы 30 мая, в психоневрологич-е.Я вот непоняла ...что может такое быть,прибудешь,а места нет?Или я что то непоняла?И как там большие дети с мамой на одной кровате спят???
Ангелина вы в третьей лежите?