Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150296 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как получили квоту в академию? Очень хотим туда попасть
Мой путь такой: письмо в минздрав, краевой невролог по письму направил сюда.
Соседка тут моя так делала: сама приехала за свой счёт, сделала обследования, пртом их пригласили на госпитализацию. Арсюш, я тут выше все телефоны и как писала. Глянь

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
ertghjАнгелина, вас не затруднит написать потом, почему вам не меняют препараты, если приступы есть, думаю, Елене Анатольевне стоит ещё раз задать вопрос. Я нацелена сидеть до купирования. У нас ежедневно приступы. Развитие на 4 месяца.
Сколько стоят иголочки и далеко ли от Академии? Модно ли совместить лежание в Академии и иголки?
Нам на ампулу синактена позавчера приносили мальчика, по виду ему лет 5-6. Ставили.
Я точно не магу сказать почему нам не меняют лекарства наверно все таки потому что у нас и не такие сильные приступы как у некоторых. Просто врачи считают правильным подавить эпи лекарствами чем сразу переходит на сеноктен это тяжелый препарат и его обычно назначают тем у каго приступы по несколько раз на дню а что на счет замены я и сама хочу Елены Анатольевны попросить что бы нам поменяли какой нибудь препарат!!!  А иголки стоят 9000 10 сеансов я не знаю как это далеко от Педиатрический но сейчас там этого врача нет его сеансы будут с 27 апреля по 15 мая он заездами приезжает!!! Да там в Питере иголок много просто надо поспрашивать мнения почитать!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо, Ангелина. Хочется проверенного иголочника, хоть я и верю в иголки в руках китайца.....опыт был у отечественного,  никакой, только в вену попал

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Спасибо, Ангелина. Хочется проверенного иголочника, хоть я и верю в иголки в руках китайца.....опыт был у отечественного,  никакой, только в вену попал
yuil Для нас это тоже был наш первый опыт с иголками раньше я все как то боялась думала ребенку сильно больно!!! а как она кричала, но наши крики были больше из за того что на одном месте приходилось пол часа сидеть!!!! 

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Лежим тут в Академии....сторожилы давно, т.е. 18 марта отметим месяц нашего присутствия здесь. Впервые вкусно накормили. С этим сложности. Еда такая невкусная! Я очень любила замороженные овощные наборы. Теперь их ненавижу! Это ж надо так испортить продукт, что его есть невозможно. Повара самого бы накормить. Нет, я не плачу, просто хочу гурманов предупредить, деликатесов не  будет. Меню очень однотипно. Хомячим по вечерам всей палатой. Сынульке прикупаю кое что в магазинах недалеко. Есть маг. Дикст, там всё необходимое. Аптека на территории клиники дорогая. Я сегодня 3 маски купила за 20 р., а соседка говорила, что таблетки фурацилина 10 шт.там купила за 80. Поэтому предпочитаю аптеку возле метро. Там и выбор и цены нормальные. Возле аптеки есть магазинчик, в котором молочка всегда очень свежая и неплохая.
В соседней палате девочки сожгли МВ....кружку железную умудрились засунуть, так теперь им грустно. А так в палатах и МВ, и чайник, розеток хватает, но они сконцентрировпны в 2х точках. Удлинители подключили и нормально всем.
Всякую мелочь экономнее купить в магазине "Всё по 36".

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Я не знаю мне там еда и овощей очень нравилалась суп конечно а вот когда кашу из этих овощей делали тогда бяка мою дочу так вообще не заставишь проглотить она и так плохо ест а там так вообще голодает!! Не скучайте там главное чтоб домой с результатом вернулись!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошо, приедешь 4 апреля, поешь недельку офощи и расскажешь, нравится ещё или нет. Может, повар сменился. А супы наоборот чаще неплохие.
А мы стараемся не скучать. Сынуля что -то бледный, свожу его попробую сегодня , погуляем по Невскому.
Нравится мне, что мед.персонал мне оказыаают мед.помощь и даже уколы свои ставилт. Я тут сорвала мышцышеи, укол сделали, назначения тоже. Участливые.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Хорошо, приедешь 4 апреля, поешь недельку офощи и расскажешь, нравится ещё или нет. Может, повар сменился. А супы наоборот чаще неплохие.
А мы стараемся не скучать. Сынуля что -то бледный, свожу его попробую сегодня , погуляем по Невскому.
Нравится мне, что мед.персонал мне оказыаают мед.помощь и даже уколы свои ставилт. Я тут сорвала мышцышеи, укол сделали, назначения тоже. Участливые.
Вы им там за месяц как родные стали медперсоналу!!! А вообще там все медсестра хорошие каждая посвоиму!!! Мы там на первом этаже лежали так там девочки большие лежали спать не давали не кому вот медсестра с ними и нянчились!!! Скажи как там обстоят дела с отоплением хорошо топят мерзнуть не придется!!! И сильно ли там сейчас болеют потому что моя в последнее время с простуды не вылезает только подлечимся от куда нибудь опять простуда прилипнит!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Мы лежим в третьей палате. Жара! Днём духота ужасная. Болеют все.

Оффлайн Katynka

Девочки подскажите сестра с сыном едут в апреле у него ДЦП не ходит сам, но ему 9 лет ее положат вместе с ним или надо отдельно снимать жилье

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки подскажите сестра с сыном едут в апреле у него ДЦП не ходит сам, но ему 9 лет ее положат вместе с ним или надо отдельно снимать жилье
С ним, конечно, положат. Ему уход нужен. Тут все с детьми лежат и даже большими.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
 Полезная информация для тех, кто собирается возвращаться после лечения домой.
Приехала я на вокзал за билетами, а их уже нет . Точнее, Питер-Москва , есть. А Москва-Барнаул, нет. И я не первая такая, кто так влип. Администратор вокзала сказала, что либо справку нужно о том, что ребёнок инвалид-колясочник и нуждается в спец.уходе, либо это в ИПР должно быть записано, что он нам нужна особая транспортировка как инвалиду-колясочнику.
Поехала я обратно за справкой. Врач тут же написала и я обратно. Думаете, это конец? Ага! Это копец! На мою справку администратор сделал какую-то бумагу, отослала факсом её в Москву. Сказала, что сделала заявку на спец.вагон. я оставила свой телефон, чтобы они позвонили и поехала в больницу. Вот, сижу, жду звонка. Прошло уже 10 часов. Тишина.

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Девочки подскажите грамотного эпилептолога,невропатолога в академии???
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Мне нравится наша, Ефет Елена Анатольевна. Некоторые к Гузеевой ходят на консультации

Оффлайн абрамва

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • чудеса бывают!!!
    • Награды
Мне нравится наша, Ефет Елена Анатольевна. Некоторые к Гузеевой ходят на консультации

спасибо
ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!!!