Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как получили квоту в академию? Очень хотим туда попасть
ertghjАнгелина, вас не затруднит написать потом, почему вам не меняют препараты, если приступы есть, думаю, Елене Анатольевне стоит ещё раз задать вопрос. Я нацелена сидеть до купирования. У нас ежедневно приступы. Развитие на 4 месяца. Сколько стоят иголочки и далеко ли от Академии? Модно ли совместить лежание в Академии и иголки?Нам на ампулу синактена позавчера приносили мальчика, по виду ему лет 5-6. Ставили.
Спасибо, Ангелина. Хочется проверенного иголочника, хоть я и верю в иголки в руках китайца.....опыт был у отечественного, никакой, только в вену попал
Хорошо, приедешь 4 апреля, поешь недельку офощи и расскажешь, нравится ещё или нет. Может, повар сменился. А супы наоборот чаще неплохие. А мы стараемся не скучать. Сынуля что -то бледный, свожу его попробую сегодня , погуляем по Невскому. Нравится мне, что мед.персонал мне оказыаают мед.помощь и даже уколы свои ставилт. Я тут сорвала мышцышеи, укол сделали, назначения тоже. Участливые.
Девочки подскажите сестра с сыном едут в апреле у него ДЦП не ходит сам, но ему 9 лет ее положат вместе с ним или надо отдельно снимать жилье
Девочки подскажите грамотного эпилептолога,невропатолога в академии???
Цитата: абрамва от 02 Апреля 2013, 09:30:15Девочки подскажите грамотного эпилептолога,невропатолога в академии???Мне нравится наша, Ефет Елена Анатольевна. Некоторые к Гузеевой ходят на консультации