девочки подскажите пожалуйста как быть мы собирались на реабилитацию в детство это в москве .получилось так что дали квоту на акодемию СПБ если там реабилитация неочень стоит может просто на обследование съездить пока дают талон .мы с приморья мы сдесь толком не проходили ни мрт только ээг постоянно делаем.
Да, поддерживаю. Обследование отличное! Врачи тоже хорошие. Мы уже скоро месяц как тут лежим. Приезжайте, может, и вас дождёмся. Реабилитация так себе. Это точно. Как -то не вижу, чтобы суетились с дцп. А у нас эпи, нам нельзя ничего. Нам главное лечение и подбор пэпа+обследование. Самое то.
Angelina, мы подбираем пэп, колим синактен, обследовались. Пока конца лично я не вижу, врач молчит пока, а я и не спрашиваю. Сказала, что не спешу. Мне результат нужен. Нам тут подобирали один препарат, сначала , вроде, ничего (триоептал), а как начали наращивать дозу, вот нас сыпануло! Такая шикирная аллергия получилась! Что даже преднизалон кололи. Сняли его. Теперь другой наращиваем. Вот и "живём" тут.... А вы впервые? У кого лечитесь?