Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150295 раз)

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
девочки подскажите пожалуйста как быть мы собирались на реабилитацию в детство это в москве .получилось так что дали квоту на акодемию СПБ если там реабилитация неочень стоит может просто на обследование съездить пока дают талон .мы с приморья мы сдесь толком не проходили ни мрт  только ээг постоянно делаем.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
девочки подскажите пожалуйста как быть мы собирались на реабилитацию в детство это в москве .получилось так что дали квоту на акодемию СПБ если там реабилитация неочень стоит может просто на обследование съездить пока дают талон .мы с приморья мы сдесь толком не проходили ни мрт  только ээг постоянно делаем.

А в детстве разве не какого обследования нет!!! или у вас время позволяет съездить и в СПБ и в детство!! Реабилитация в СПБ не очень как я знаю массаж ребенка приносишь ложишь на стол раздеваешь и уходишь минут через 15 забираешь, потом парафин его почему то в педиатрической делают после массажа, и электро процедуры кому можно!! ну и лекарства и уколы по назначению врача!! сами мы там не чего такого не делаем у нас эпи а каму можно делают эти процедуры!!

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
    • Награды
мы думали нам дадут талон в детство а получилось что дали в академию.вот и думаю или отказываться от академии и по новой доки подавать в детство или всё таки стоит хотябы на обследования съездить

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Обследование там хорошее туда стоит съездить!!! Мы уже третий раз туда поедим))) не отказывайте хоть там и небольшая реабилитация но все таки она там есть хоть такую пройдете!!!

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
    • Награды
спасибо за поддержку

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Да, поддерживаю. Обследование  отличное! Врачи тоже хорошие. Мы уже скоро месяц как тут лежим. Приезжайте, может, и вас дождёмся.  byte
Реабилитация так себе. Это точно. Как -то не вижу, чтобы суетились с дцп. А у нас эпи, нам нельзя ничего. Нам главное лечение и подбор пэпа+обследование. Самое то.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Да, поддерживаю. Обследование  отличное! Врачи тоже хорошие. Мы уже скоро месяц как тут лежим. Приезжайте, может, и вас дождёмся.  byte
Реабилитация так себе. Это точно. Как -то не вижу, чтобы суетились с дцп. А у нас эпи, нам нельзя ничего. Нам главное лечение и подбор пэпа+обследование. Самое то.
А почему вы там так долго!! вам лекарство подбираю или синактен колят! sdx!!

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
вы тогда и нас дождитесь мы 4 апреля туда подкатим!! loi

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Angelina, мы подбираем пэп, колим синактен, обследовались. Пока конца лично я не вижу, врач молчит пока, а я и не спрашиваю. Сказала, что не спешу. Мне результат нужен. Нам тут подобирали один препарат, сначала , вроде, ничего (триоептал), а как начали наращивать дозу, вот нас сыпануло! Такая шикирная аллергия получилась! Что даже преднизалон кололи. Сняли его. Теперь другой наращиваем. Вот и "живём" тут.... xcvbn
А вы впервые? У кого лечитесь?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Angelina, мы подбираем пэп, колим синактен, обследовались. Пока конца лично я не вижу, врач молчит пока, а я и не спрашиваю. Сказала, что не спешу. Мне результат нужен. Нам тут подобирали один препарат, сначала , вроде, ничего (триоептал), а как начали наращивать дозу, вот нас сыпануло! Такая шикирная аллергия получилась! Что даже преднизалон кололи. Сняли его. Теперь другой наращиваем. Вот и "живём" тут.... xcvbn
А вы впервые? У кого лечитесь?
Нет мы не впервые третий раз в апреле поедим!! У нас врач Ефет Елена Анатольевна. Мы сколько раз туда не ездили ам только дозу повышаю врач считает что лекарства которые мы пьем нам подходят и менять их не имеет смысла ( Томпамак и Депокин хроно вот что мы пьем) но приступы сохраняются!!! Тут мы недавно ездили в Питер делали иголки пока делали не одного приступа домой вернулись один все таки проскочил!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
И у нас она. А почему подходят? У вас приступы сохраняются ведь. У вас какая эпилепсия? Кололи ли тут стнактен? С какого возраста ездите?
Иголочки кто рекоиндовпл и где конкретно? Адресок.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды

У нас симптоматическая эпилепсия раз в неделю а может раз в месяц по разному, незнаю почему подходят по каким то критэриям мне Елена Анатольевна мне говорила а я как то уже и забыла. Нет синактен не кололи хотя я хочу попробовать но видно считают что нам он не нужен и мне говорили он фиктивность только до трех лет!!! А нам уже 6 мы выросли ездить мы в Педиатрическую начали после как у нас прошлой весной приступы увеличились  а так до этого у нас раз в год приступ случался!! Пили один депакин и нормально а сейчас аж два препарата а приступы все равно сохраняются!!!
Как же победить эту гадкую болезнь!!! ldc

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Врача зовут Пахомов Владимир Николаевич  http://www.centerto.com/index.htm иголки нам очень понравились нам нашем центре сказали если дали точек то и дальше продолжайте их делать а где такие деньги взять по этим врачам не наездишься!!! gf Ужас как хотим еще разочик иголочек. Ангелина после как то голову стала уверенней держать и звуки новые появились а как пальцы рук ей нравится кусать и не понимает что больно готова палиц откусить!! И вообще как то по другому стала в во всех отношения в глаза смотреть начала llk!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
 ertghjАнгелина, вас не затруднит написать потом, почему вам не меняют препараты, если приступы есть, думаю, Елене Анатольевне стоит ещё раз задать вопрос. Я нацелена сидеть до купирования. У нас ежедневно приступы. Развитие на 4 месяца.
Сколько стоят иголочки и далеко ли от Академии? Модно ли совместить лежание в Академии и иголки?
Нам на ампулу синактена позавчера приносили мальчика, по виду ему лет 5-6. Ставили.

Оффлайн Арсюшка

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как получили квоту в академию? Очень хотим туда попасть