Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150370 раз)

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Facebook: https://www.facebook.com/stehnovich.olga
    • Награды
нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите
Она описала возможное повышение сахара.

Я даже не знаю как связан повышенный сахар с эпи или при повышенном сахаре нельзя колоть синактен!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите

Я даже не знаю как связан повышенный сахар с эпи или при повышенном сахаре нельзя колоть синактен!!
Я плохо объяснила, видимо. Когда колят синактен, контролируют уровень сахара.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды

Ну тогда все ясно!! вам хотят колоть синоктен но у вас повышен сахар!! а почему он повышен вам не говорят.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды

Ну тогда все ясно!! вам хотят колоть синоктен но у вас повышен сахар!! а почему он повышен вам не говорят.
Странно, вроде не говорили о сахаре. Мы биохимию только сдали и всё. Результатов ещё нет. Но у нашей врача какой-то нюх врачебный я заметила есть. Может, предполагает

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Ну если честно лучше не предполагать а дождаться ответа на анализа!! Это мое мнение хотя сахар можно увидеть когда берут кровь с пальца может она результат клинической крови видела поэтому и предполагает!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Ну если честно лучше не предполагать а дождаться ответа на анализа!! Это мое мнение хотя сахар можно увидеть когда берут кровь с пальца может она результат клинической крови видела поэтому и предполагает!!
Понятно, что ждёт. Сегодня среда, а синактен планируют на пятницу.
Слушай, тут напротив нас, кабинет Гузеевой. Ни разу не видела,бно как-то слышала. Что нибудь можешь рассказать о ней?

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Что про нее можно сказать смотрела она нас в прошлом гаду в мае грамотный врач свою работу знает когда ходили к ней тогда у нее консилиум был студенты спрашивала нас что умеем делать как идут приступы и все в этом духе. Ей тоже можно было задавать вопросы ну я тогда сильно растерялась так не чего и не спросила!! Вы спросите у Елены Анатольевны может и вас к ней на прием сведут лишним мнением еще одного врача не будет!! Потом про анализы напишите что там да как!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Гузееву ни разу не видела. Табличку прочитала и вспомнила, что читала тут о ней. Может, в командировке.......

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
Гузееву ни разу не видела. Табличку прочитала и вспомнила, что читала тут о ней. Может, в командировке.......
Все возможно а может и в отпуски!!

Оффлайн НатАля

гузеева появляется в определенные дни,когда в корридоре кучу студентов увидете тогда ее и ловите.а на счет сахара....когда колят синактен,то сахар в крови может увеличится;даже если всегда был нормальный.через каждые 3-4укола(смотря по какой схеме вам будут колоть)берут анализ на сахар,делают экг,и давление меряют.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
гузеева появляется в определенные дни,когда в корридоре кучу студентов увидете тогда ее и ловите.а на счет сахара....когда колят синактен,то сахар в крови может увеличится;даже если всегда был нормальный.через каждые 3-4укола(смотря по какой схеме вам будут колоть)берут анализ на сахар,делают экг,и давление меряют.
А вы у неё консультировались? Кто был лечащий врач?

Оффлайн НатАля

Наша леч врач кузнецова о.а.были и у гузеевой

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Наша леч врач кузнецова о.а.были и у гузеевой
Толк от консультации Гузеевойбыл?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?

Также интересует консультация хорошего окулиста там
Мы делали наднях. Наркоз масочный. Перенесли легко. Нам нравится наша врвч Ефет Е. А.

Оффлайн ANGELINA

• Пользователь
  • **
  • Оля и дочка Ангелинка
    • Награды
 ,,, ,,,
Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?

Также интересует консультация хорошего окулиста там
Мы делали наднях. Наркоз масочный. Перенесли легко. Нам нравится наша врвч Ефет Е. А.

,,, мы очень за вас рады мы тоже этот наркоз перенесли легко и быстро отошли!! и врач нам тоже нравится!! а как результаты вашей крови неизвестны еще!!