Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 12:52:58нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите Она описала возможное повышение сахара.
нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите
Цитата: Fkmbyf от 20 Февраля 2013, 14:18:32Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 12:52:58нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите Она описала возможное повышение сахара.Я даже не знаю как связан повышенный сахар с эпи или при повышенном сахаре нельзя колоть синактен!!
Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 17:01:55Цитата: Fkmbyf от 20 Февраля 2013, 14:18:32Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 12:52:58нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите Она описала возможное повышение сахара.Я даже не знаю как связан повышенный сахар с эпи или при повышенном сахаре нельзя колоть синактен!!Я плохо объяснила, видимо. Когда колят синактен, контролируют уровень сахара.
Цитата: Fkmbyf от 20 Февраля 2013, 21:04:52Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 17:01:55Цитата: Fkmbyf от 20 Февраля 2013, 14:18:32Цитата: ANGELINA от 20 Февраля 2013, 12:52:58нет не кололи и нам его даже не придлогали а вам варач назначил вы у неё и спрасите Она описала возможное повышение сахара.Я даже не знаю как связан повышенный сахар с эпи или при повышенном сахаре нельзя колоть синактен!!Я плохо объяснила, видимо. Когда колят синактен, контролируют уровень сахара.Ну тогда все ясно!! вам хотят колоть синоктен но у вас повышен сахар!! а почему он повышен вам не говорят.
Ну если честно лучше не предполагать а дождаться ответа на анализа!! Это мое мнение хотя сахар можно увидеть когда берут кровь с пальца может она результат клинической крови видела поэтому и предполагает!!
Гузееву ни разу не видела. Табличку прочитала и вспомнила, что читала тут о ней. Может, в командировке.......
гузеева появляется в определенные дни,когда в корридоре кучу студентов увидете тогда ее и ловите.а на счет сахара....когда колят синактен,то сахар в крови может увеличится;даже если всегда был нормальный.через каждые 3-4укола(смотря по какой схеме вам будут колоть)берут анализ на сахар,делают экг,и давление меряют.
Наша леч врач кузнецова о.а.были и у гузеевой
Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?Также интересует консультация хорошего окулиста там
Цитата: Tania2013 от 03 Января 2013, 20:48:48Отзовитесь, кто проходил обследования в этой клинике в психоневрологическом отделении? Делали вы там мрт грудничку? С каким наркозом? Масочным? К какому эпилептологу лучше записаться на прием? Планируем ехать на платной основе. Выбираем между академией и рдбк в москве. Но на сколько я поняла, в рдбк нет эпилептологов в штате. Только неврологи. Зато там хвалят мрт. А как обстоит ситуация с мрт в питерской академии?Также интересует консультация хорошего окулиста тамМы делали наднях. Наркоз масочный. Перенесли легко. Нам нравится наша врвч Ефет Е. А.