Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150128 раз)

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
LeNА
Мы сначала делали у них платно ночной ЭЭГ (в июле), потом они нас взяли - врач сама  сходила к заведующей, записали на октябрь, дали вызов, я с этими бумагами уже пошла в нашу поликлинику, собрали документы, отправили в Минздрав - те в Питер (все равно такой порядок - как будто бы инициаторы местные).
Есть еще вариант - отсканируйте все заключения, что есть у Вас на руках, отправьте письмом по электронке (я так в Москву попала)

Оффлайн LeNА

Да, сначала позвоню, только вот зав.в отпуске до 21 авг, что делать - не знаю...хотелось бы побыстрее определиться. Может в Солнцево попробовать? Очень сын меня пугает, пэп пьем, судороги редко, но оч сильные,а врачи толком ничего не говорят...

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
LeNА, , ты попррбуй в Св. Ольгу в Питер позвонить. Там Понятишин принимает. Вроде, неплохие отзывы. Спроси о нём тут на форуме у Кати. Ник у неё Ers.

Оффлайн LeNА

Девчат, сначала почитаю темку, чтоб  иметь хоть какое-то представление о клинике. Потом если что напишу Кате. Просто мне Академию посоветовали,но они из Адыгеи, да и в теме плохих отзывов не нашла. Спасибо вам за советы, буду думать дальше что и как.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девчат, сначала почитаю темку, чтоб  иметь хоть какое-то представление о клинике. Потом если что напишу Кате. Просто мне Академию посоветовали,но они из Адыгеи, да и в теме плохих отзывов не нашла. Спасибо вам за советы, буду думать дальше что и как.
Обследование там хорошее. А вот из врачей, смотря к кому попадёшь. Ведь важно, найти "своего" врача.

Оффлайн В.Л.Ф.

Девочки еще немного информации о нас может кто сталкивался что подскажет...Ребенку 2 года девочка, родились на 10 дней раньше срока вес-2980,рост-48. Рожала сама. Выписали на 3-и сутки. По шкале Апгара 9/9 с диагнозом церебральная ишемия 1ст.,возбуждение цнс. Дальше неврологи (их было много и платные и бесплатные) ставили возбуждение цнс и выписывали таблетки когда ребенку исполнилось 5-6 мес. она не могла ни переворачиваться, ни поднимать голову толком...стали нас направлять на массажы и лфк мы все это регулярно делали и делаем до сих пор. В 9 мес ребенок сел но не сам с положения лежа, а посадишь она сидит. В 1,4 стала с поддержкой передвигать ножками и ходить но не самостоятельно. 2 года с положения лежа ребенок сам встать и сесть не может, только с помощью близких соответственно  на ножки подняться тоже не получается самой, не ползает но уже на небольшие расстояния может пройтись без поддержки(опять таки ставить на ножки приходится тоже близким).Не разговаривает. Очень возбуждена, спит плохо. Сразу лежали в неврологии областной прокололись церебролизин (обкалывание), ультратон, электростимуляция, но результатво не было. В этом году лежали повторно в неврологии с подозрением на гидроцефалию, сделали мрт ничего не нашли все в порядке. Выписали нас с диагнозом миатонический синдром, задержка речевого развити, энцефалопатия на резидуально-органическом фоне поражения ЦНС. Назначили снова массаж и лфк.В феврале прокололи картексин первый раз, выпросила у невролога направление на уколы но тоже никакой реакции снова в конце мая прокололи  улучшений нет, стала еще более нервной . Сдали анализ на генетику все замечательно вообще все анализы в порядке, а что с ребенком не ясно. Когда делали мрт головы то пришлось поставить три наркоза т.к. ребенок не мог отключиться с чем это связано?

Оффлайн alasse_ranyar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • We are all going to die anyway
    • ВКонтакте: vk.com/nays_layre
    • Награды
Девочки, кто лежал их местных, подскажите, тоже по квоте? Нам с поликлиники невролог дала направление на госпитализацию - обследоваться по поводу эпи. Сказала, что просто позвонить и записаться. Сейчас посмотрела на сайте, что отпуск до 18 августа и что вообще госпитализация по квоте или СМП. Мы Питерские. С чего начать? Т.е. направление с поликлиники - оно вообще нужно?
"Зачем мы здесь - свидетельствовать красоту этого мира".
Олелис.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Могу в понедельник спросить тут. Сейчас на выходные все сбежали.

Оффлайн Карамелька

Могу в понедельник спросить тут. Сейчас на выходные все сбежали.

Спасибо, жду.
Девочки скажите пожалуйста, а готовить в отд неврологии есть где, кухня есть???

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Карамелька, , все кого спросила, у родни живут. Тут пока мало народу. Кухня есть, но не для пациентов. . Но можно попробовать попросить вечерком приготовить.

Оффлайн Карамелька

Альбина, спасибо. Плохо конечно будет без кухни. Больничная еда знакома. Мы в РДКБ всегда сами деткам готовили, а по вечерам и себе немного.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
А знаешь, некоторые тут мультиварки привозят и прямо в палате варят.

Оффлайн В.Л.Ф.

Всем доброй ночи....ну вот,созвонились с заведующей отд.отправили нужные бумажки......ждемс.....дай бог все уладится и в середине сентября полетим.....хотим квартиру снять т.к. предложили дневной стационар....модет кто из местных подскажет агенство где не кинут .....заранее спасибо!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
В.Л.Ф., , спросила у одной приехавшей мамы, она сказала, что через Авито снимала

Оффлайн В.Л.Ф.

спасибо,еще один вопрос выручайте...сказали дома пройти ЭМНГ....кто делал напишите пожалуйста как проходит процедура,делают ли под наркозом ...заранее спасибо.