Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150084 раз)

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
и камстадом мажу, и пришлось нурофен давать, но его нужно много пить, а мы сиропы не переносим, столько крику.вчера одна мамочка дала попробовать нимулид, очень хорошо.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Снежана, попроси, чтобы доктор заменила нурофен на другое, не сиропное. Это же не проблема.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мама снежка

Мы уже поступили - на втором эт. палата 4, но сбежали на дневной стационар. Лучше я 110 руб. в день на метро буду тратить, но и я и ребенок высыпаемся.
Врач у нас - Людмила Леонидовна Волина (вроде так, если правильно прочитала я на карте).

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
Галина Север вы еще в академии или уже все прошли? мы периодически гуляем  по коридору, если увидети маму с малышом, который сильно выгибается , это мы.раньше гуляли с подружкой, но ее выписали.вы прошли что хотели?

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
     Да, прошли все, обследуют хорошо но диагноз неутешительный - эпи (есть по ЭЭГ, но присупов нет, хотя ежедневные головные боли  и могут быть приступами), решается вопорос о приеме депакина. Завтра вот еще МРТ сосудов что покажет....

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Галина, а кто у вас врач? Почему именно депакин? Какую эпи ставят?

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
      Врач - Волина Людмила Леонидовна.
Какую - не знаю, больше пока ничего не говорят.
Выписывать будут в пятницу, голова продолжает болеть (с утра вот все было нормально, сейчас - жалуется)
Мрт - норма.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, кто завтра, 3.11 дежурит?

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
    Сегодня - 2-го - завед. Про завтра ничего не знаю, мы еще вчера выписались, ночью делали ночной ЭЭГ, сегодня - домой.

Оффлайн мама Арсюшки

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки,кто знает где найти информацию про Московский научно исследовательский институт педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий?Может кто там был?

Оффлайн Mama Jeni

Привет всем!мы в мае-июне собираемся ехать в питер.посоветовали обратиться в эту академию.но как я почитала отзывы-нас там примут за безнадег...не хотелось бы просто так терять время. Может посоветуете куда лучше обратиться?может лучше сразу по частным центрам?я смотрела Прогноз,21век.хотелось бы войта пройти и логопед хороший нужен для зондового массажа. Сыну в мае 2г будет,сейчас 1г9мес. Пытается держать голову.больше ничего не умеем.не улыбается,не гулит.и самая наша главная проблема-не глотает!кормлю через зонд. Посоветуйте пожалуйста нам чего-нибудь!
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Mama Jeni, , мы приехали туда впервые в плачевном состоянии и постоянными приступами. Не отказались, лечат, работают с нами. Там хорошее обследование и неплохо лекарства подбирают. А вот реабилитация слабая очень. Это моё мнение.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
У моей приятельницы у ребенка ДЦП, она хвалила вот этот центр (чисто реабилитация) http://centrmsr.ru/

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Будем в педиатрии с 19 марта. Никого не будет там из форумчан?

Оффлайн Mama Jeni

Fkmbyf, отпишитесь потом пожалуйста как там и что?и обстановка,и лечение-реабилитация?
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!