Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150232 раз)

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Снежана и Женечка
    • Награды
всем привет! конечно бывает трудно в таком шуме-гаме.иногда мне кажется, что я не в питере, а в дагестане, очень много деток с тех краев.мамочки, бывает, о других не думают, то болтают, гогочут громко, а то каждая свою музыку включит и все равно спит кто или не может уснуть.мой сынок, слава Богу в меня, может спать в любом шуме, если громко хлопнут дверью глаза приоткроет и дальше спит.а тут ввели новшество-на стекло между боксами клеят пленку не прозрачную с узорами.а еще меня шокирует-положили в палату к нам новеньких несколько человек с соплями и кашлем, лечат, чтоб потом мрт сделать, а к нам ходят и спрашивают-сопли, кашель, температура не появились. на улице теплынь, если выходим Женек потом бастует заходить не желает, а у меня руки и спина не выдерживают, он в коляске не сидит из-за сильного тонуса , вот и катаемся на маме.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
    Да, если взрослый человек не воспитан - ничего не поделаешь.
Хотя я с такими воевала - через медсестру - подходила и говорила, что нарушается больничный режим, что отрицательно сказывается на лечении моего ребенка. Мы абсолютно терпимы к плачам детей, но табор в палате устраивать нечего. Мы в мае так лежали в палате - соседкой попалась неблагополучная мамочка, так у нее ребенок в 12 ночи такие истерики закатывал - но виновата была полностью мамашка, т.к. 2-х летнего ребенка с эпи лупила, как сидорову козу за то, что он не спал. Взять его на руки и покачать, ей и в голову не приходило.
Я считаю, что молчать нельзя - надо всем, кому такие шабаши мешают - говорить врачу.

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Снежана и Женечка
    • Награды
да, одна мамочка пожаловалась, что в 12 ночи чаи гоняют, такой скандал раздули, что и м/с досталось.у нас тоже есть мамашка то целует, балует, то лупит орет.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
   Не, ну, конечно, надо фразы так подбирать - чтоб м/с не доставалось. Сказать, что средний медперсонал неоднократно делал замечания, а они не реагируют. Таким мамочкам ведь и нарушение б/л режима ставят (у нас по крайней мере с ними врачи строго - и по одежде замечания делают, и по неопрятности).
Как в Питере погода? Что Вам говорят - как долго Вы еще пробудете?

Девушки, а никто не знает - мамы на платной основе могут пройти какие-нибудь обследования при академии? А то на себя времени вечно нет, а тут пока вместе лежим - я б УЗИ прошла, кровь сдала. (Честно говоря, у нас в Мурманске родителям даже платно - категорично нет).
И что другое подыскать?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Снежана,  Галина, как я вас понимаю. У нас когда были подобные ситуации, я ОЧЕНЬ ГРОМКО просила тишины, т.к.мой ребёнок спит и если мы проснёмся, то всю ночь они нас будут "слушать", а я фиг в коридор уйду. Помогало.
Детки наши бедные.
Галя, я хотела кардиолога пройти, меня в город отправляли, т.к.спецы по взрослым у них отсутствуют. Это же педиатрия. Даже когда у меня приступ был, мне вызвали дежурного..............педиатора.  xcvb Попробуй, спроси, думаю в лоб не дадут, но у меня толку не было.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
    Fkmbyf Спрошу, потому что самой то негде будет бегать искать чего-то. А его с собой тащить - микробы лишние ловить.

Мама снежка.   А Вы гулять ходите - а верхняя одежда где - в палате? Чтоб в любой момент можно было уйти-прийти?

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Снежана и Женечка
    • Награды
погода в Питере хорошая 12-14 тепла, иногда с утра туман, но к обеду солнце.вещи все храним в палате.я приехала в теплой куртке, меня напугали, что здесь холодно, а я человек очень жаркий и не могу в ней ходить, просто спекаюсь, поэтому одеваю вязанную желетку на халат с коротким рукавом и иду гулять, я же еще и сыночка тягаю на руках, в коляске мы не можем и мне даже жарко, но на меня не равняйтесь, т.к. я зимой не ношу свитеров, только с коротким рукавом-жаркая я.сколько пробудем не знаю.завтра будет обход, может будем препарат менять, т.к. опять судороги мучают.если что пишите-спрашивайте.

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Снежана и Женечка
    • Награды
забыла написать, здесь магазины не далеко.мы гуляем туда, а потом во дворе.девочки ходили в океанариум.там если есть инвалидность, розовая справка, то ребенок и мама бесплатно.

Оффлайн Teplova

Девочки. добрый вечер. читаю и не пойму. там деток с дцп то лечат как то? какая реабилитация если есть? как в обычных областных больницах? если диагностика не нужна, смысл на лечение ехать есть??
Лечат, но реабилитация на мой взгляд для дцпулек слобая. Например, массаж 15 минут всем. Не знаю есть ли, но там оооочень хорошее обследование. Лучше всего там работают с эпи.

Спасибо за ответ!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
      Мама снежка, как Ваши дела?

Девушки, что-то я, наверно, упустила - а карту медицинскую из поликлиники надо? Будет ее кто смотреть или нет? У нас правда по заболеванию там нет записей - чисто ОРЗ и прочее (у меня отдельно ксерокопии ЭЭК, МРТ, лечение в областной и прочего)

Оффлайн Миланочка2008

Девушки,здравствуйте!Мы с доченькой поступаем 23 октября.Подскажите пожалуйста,какие процедуры и какую диагностику делают?Были 4 года назад,полтора месяца пробыли только из-за МРТ,лечения,кроме вит В и массажа не получали.Интересно,изменилась ли ситуация в академии?Сколько дней лечатся детки сейчас в стационаре?
Искренне желаю скорейшего выздоровления вашим деткам!

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Миланочка2008, Изменилось в трм плане, что им более 2х недель не  всегда разрешают держать пациентов.  Диагностику полную делают. А из процедур есть физио, ЛФК. Я больше не помню...., не видела. Мы лежали без процедур, нельзя нам, поэтому видела лишь это у других. А вы ложитесь для чего?если для обследования, то стоит. А если для реабилитации, то там она слабовата. Это больше лечебное учреждение.

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
    • Награды
Fkmbyf
Вы в меня всегда уверенность в лучшее вселяете. Если там отличная диагностика - потерпим все неудобства. Тем более я как бы тоже рассчитываю не более чем на две недели - иначе на работе придется брать на отгулы на период дороги.

Миланочка2008 - а мы 21

Оффлайн мама снежка

• Старожил
  • Снежана и Женечка
    • Награды
Галина, вы в октябре поступаете.? мы сегодня первую ночь спали до 4 утра,! а то гуляли каждые 2 часа.у нас зубы сразу все идут, поэтому беспокоимся.документы надо брать все, касающиеся заболевания.карту никто не спрашивал.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Снежана, на гормонах зубы у нас тоже преотлично полезли и массово. Камистатом мажешь?