Автор Тема: Государственная педиатрическая медицинская академия,Санкт-Петербург  (Прочитано 150058 раз)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Mama Jeni,  мы туда уже 3ий раз едем. Так что всё знаю. Спрашивайте.  sqwe

Оффлайн nord-fairy

девочки, как связаться с персоналом академии? что вообще нужно для госпитализации?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
девочки, как связаться с персоналом академии? что вообще нужно для госпитализации?
Ответила в личку

Оффлайн Карамелька

gfds девочки! Прочитала полностью темку. Можно сказать получила ответы на самые острые вопросы.  ;l Спасибо отдельное за фото, очень помогают новичкам. Нам дали госпитализацию на 25 июня в отд неврологии. Давайте знакомиться кто с нами будет. Мы едем семьей папа, мама и два сыночка. Кто-нибудь лежал с папами,  отдельно положат?

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
   То есть Вы хотите как в санаторий - всем вместе лежать? То есть мама больничный за одним ребенком берет, папа - за другим? Юридически, конечно, не могут отказать. Но на отдельную палату не рассчитывайте, если только платную. Папы вместе лежат, в боксиках этих.

Оффлайн Карамелька

Галя, мы всегда ездим вместе и в больницы и в санатории. У нас получается, что по уходу я за одним, папа за другим. Про отказ я не спрашиваю, мы несколько раз госпитализировались в РДКБ всей семьей без проблем. Двух на руках не вытяну, мне одного то таскать ого-го, как трудно. Больничный нам не нужен.

Помни, что жизнь - как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит, ты идешь на подъем!

Оффлайн Галина_Север

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Ой, Карамелька, а про РДКБ можно подробненько? (в личку) Нам предлагают летом с 27 июля в ПНО 1 на обследование - но отзывы такие противоречивые. И что гулять за ворота не пускают, и полы сами моете (меня полы не пугают, лишение прогулок пугает)

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, есть ли кто сейчас в педиатрии с форума? Там ремонт начали? Как сейчас, тепло в помещении?

Оффлайн Карамелька

Ой, Карамелька, а про РДКБ можно подробненько? (в личку) Нам предлагают летом с 27 июля в ПНО 1 на обследование - но отзывы такие противоречивые. И что гулять за ворота не пускают, и полы сами моете (меня полы не пугают, лишение прогулок пугает)

в личку

Оффлайн Taty

Девушки,по 3-е педиатрическое отд. кто может подробно написать... Кто лежал,что за врачи,какие условия...мы привыкшие,матёрые после Москвы. :ah:

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

Здравствуйте,кто сейчас в Педиатрич. Академии?  Есть ли форумчане?

Счастлива! ))))

Оффлайн LeNА

Прочитала всю тему, возникла пара вопросов: где кормят в плате или нужно куда-то ходить? Просто ребенок уже большой и толком не ходит, один не любит оставаться, сразу истерика. И еще, можно в личку, с кем лучше связаться и как для госпитализации, что вообще для этого нужно?
Здесь кто-то писал, что первый раз приехали платно, обследовались, а потом получили вызов на госпитализацию для оформления квоты. Можно этот момент поподробней? Во сколько примерно обошлось обследование, сколько дней и какие обследования прошли?
Спасибо.

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Еду привозят в палату. Просто берёте и несёте. Ребёнок будет видеть вас.. Можно к столам, что посередине палаты отнести и там покормить.
связаться лучше с заведующей отделением. Но на данный момент все в отпуске до 21 августа.

Оффлайн LeNА

Хорошо, обрадовали. А  кто сейчас заведующая, можно тел.в личку?

Оффлайн Fkmbyf

• Ветеран
  • Мама Володеньки
    • Мой теремок
    • Награды
Хорошо, обрадовали. А  кто сейчас заведующая, можно тел.в личку?
Охрим Инна Владимировна. Телефон дам завтра, надо найти его, а то сынок придремалпод боком, не пошевелишься. Если закручусь и забуду, не постесняйтесь напомнить.