Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 129867 раз)

Оффлайн лена 555

здравствуйте девочки у нас путевка на 2 сентября. скажите пожалуйста колят ли ботакс при спатике детям всем или есть исключение нам 3 года сами не сидим не ползаем. вожу ее ноги передвигает но на насочках.

Оффлайн LeNА

Раньше диспорт кололи, вроди всем у кого были покажания, по инструкции его с 2х лет можно, а сейчас говорят чтоб приезжали со своим диспортом. У нас знакомые в марте там были, им в выписке указали что нужен этот препарат и в каком кол-ве, теперь они ждут когда выдадут от нашей пол-ки, им в сент.тоже ехать, не знаю получат или нет.

Оффлайн bobmariy

Что-то в темке ни кто отписываться не хочет, а жаль ewew. Хотелось бы узнать у бывалых, как там сейчас с условиями проживания. Отпускают ли домой на выходные, или если заехал туда, то все? Можно ли выходить с ребенком за территорию? Кто был там отпишитесь, ПЛИЗ...

Оффлайн Райгуль

Доброе время суток всем,пишу в надежде,что смогу помочь своей знакомой,у нее внучка Вазиева София 6 лет,диагноз - дцп,спастическая дистония,симптомотическая эпилепсия межприступный период,ЗПРР,церебральное ожирение 4 стадии,родители отказались от девочки,опекун бабушка,живут в Алматы Республика Казахстан,очень хотят попасть на лечерие в данный центр,подскажите их могут принять на платной основе за свой счет,с кем можно связаться? Очень хочется помочь данной семье , ребенку,ведь надежда умирает последней

Оффлайн Пантелеймона

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Арсений
    • Награды
@Райгуль, на сайте центра есть телефон и адрес электронной почты. Обратитесь туда, они все расскажут.

Оффлайн vika-mama

@bobmariy, Отпишитесь по приезду из мед центра. Очень интересно изменилось ли там что-то. Мы раньше жили в Краснодарском крае, не могли ни путёвки ни бесплатного лечения добиться, сейчас 3 месяца как в Крыму живём, семья военнослужащих, так уже в санатории побывали "Искра", в октябре санаторий Министерства Обороны дают, в в декабре "Маяк". А в Краснодаре бегала упрашивала, чтобы хоть что-то дали, здесь нам звонят сами и предлагают путёвки. Пока маленькая поставим ребёнка на ноги.

Оффлайн Viktoria 91

Добрый вечер, мы с сыночком тоже собираемся в скором времени заезжать и хотела спросить можно ли нам отпроситься,чтобы мы на ночь уходили к родственникам или это надо переводится на другой вид лечения?ребенок  привык к тишине, а пишут что там болеют детки часто, вот и думаю обо всем,голова кругом  :lost:

Оффлайн LeNА

@Viktoria 91, вы позвоните туда и уточните. 2г назад там было дневное пребывание - целый день там, как в садике и вечером домой. Еще есть амбулаторное - приходиш чисто на процедуры.

Оффлайн andriadi.angela

Девочки,всем привет!Прочитала весь форум и что-то совсем не хочется ехать на прием.
Мы уже большие,нам 14 лет,рост181см.,после тяжелейшего менинго-энцефалита,как мы там будем ?Даже просто спать?!А болеть нам вообще нельзя ,мы 80 дней были в коме,нам сейчас даже чихать нельзя!
И два месяца спать на раскладушке-жесть!!!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн andriadi.angela

И еще,кто проходил там курс лечения,скажите были детки с таким диагнозом,как у нас?

Оффлайн andriadi.angela

Добрый вечер, мы с сыночком тоже собираемся в скором времени заезжать и хотела спросить можно ли нам отпроситься,чтобы мы на ночь уходили к родственникам или это надо переводится на другой вид лечения?ребенок  привык к тишине, а пишут что там болеют детки часто, вот и думаю обо всем,голова кругом  :lost:
И как вы там,заехали?

Оффлайн ledy_anna

Девочки,всем привет!Прочитала весь форум и что-то совсем не хочется ехать на прием.
Мы уже большие,нам 14 лет,рост181см.,после тяжелейшего менинго-энцефалита,как мы там будем ?Даже просто спать?!А болеть нам вообще нельзя ,мы 80 дней были в коме,нам сейчас даже чихать нельзя!
И два месяца спать на раскладушке-жесть!!!

Мне кажется, может вам пока рано. Я так понимаю у вас еще ранний восстановительный период? Назначат как и всем физио, ЛФК, массаж. Может имеет смысл домой приглашать специалистов?

Оффлайн Стефания Александровна

Оставлю и я свой отзыв. В Солнышке проходили курс с 12 января по 6 марта 2015г. амбулаторно, т.е.пришли-ушли. День массаж+физио, день лфк. Массаж делала молоденькая девочка 15 минут... без комментариев. Лфк 30-40 минут, меня никто не выгонял, наоборот, всё подробно показывали и рассказывали, чтоб мы потом дома занимались. Инструктору лфк Кате Бурухиной - огромное спасибо! Отличный специалист и хороший человечек! Лечащий врач Каракай - вообще ни о чём. Уставшая равнодушная дама. Кололи кортексин, витамины В6 и В12. Результатов не увидели, туда больше не пойдём. Лечимся в частном порядке. А, чуть не забыла. Через неделю в Солнышке хапнули вирус. Лечились три недели, путёвку не продлили. Болели? Ваши проблемы. Поток заканчивается 6 марта, до свидания.

Оффлайн Мария3775

Прибываем на амбулаторном  на лечении с 16 ноября по 30 января.  Лечение не очень чем.  Лфк толком и нет,  инструкторов нет 👎 ради этого не стоило ехать,  массаж и физио и уколы,  это только для здоровых детей,  а детей с проблемами этим не вылечить, совершенно не понравилось

Оффлайн vika-mama

Девочки такой вопрос, на днях были в ДДЦ Краснодара и невролог Дудий С.Е. поставила нас на очередь на многоуровневые инъекции ботулотоксина типа А-ботокса. Кому- то такое назначали, долго ли ждали очереди и где их проводят.