Автор Тема: Краевой детский центр медицинской реабилитации, г.Краснодар ул. Атарбекова, 37  (Прочитано 128795 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
То есть дети спят на кроватях, мамы где удобно. кто между кроваток мостился!
кормят хорошо. но мало. еду можете в "магнит" сбегать купить. рядом есть аптеки. мы тоже не привиты. лезли зубы и на фоне этого подцепили инфекцию. дети там часто болеют по  головно. есть люди которые снимают на время квартиру чтобы приносить ребенка на процедуры. за территорию ребенка нельзя выносить (ввиду слабого иммунитета). на второй этаж ребенка будете на руках носить. и еще!! самое главное! возьмите инициативу в свои руки, иначе за вами никто бегать не будет. присматривайтесь к спецам... и еще! когда мы были в палате "мать и дитя" было очень душно - комнаты маленькие. надо было часто проветривать помещение. туда ложат обычно тяжелых детей....

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
И еще у меня вопрос у нас нет прививок и я очень боюсь, что мы там сможем что либо подцепить.  Очень буду ждать ответа.
мы ходили на дневной стационар приход - уход, находились часа 2-3 всего. и за 1,5 месяца успели переболеть 2раза, причем летом. Причем мы жили на Алтае и даже в морозы никогда ребенок мойн е болел. Там болеют все поголовно - это факт. Берите свечи, противовирусные свечи. Удачи вам!!!

Оффлайн Юля555

девочки, спасибо что не оставили без ответа мое письмо. Уже немного вооружена. А разве можно жить на квартире, ходить на процедуры, если путёвка на стационарное лечение, а не на амбулаторное? Ещё вопрос, а мне посуду брать с собой или мамам там дадут? И ещё, наверное самый главный вопрос: кто у Вас был лечащий врач? Как отношение, есть результат после курса, может стоит заинтересовать и расположить к себе врача с помощью финансов?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я на эти вопросы не могу ответить! мы там на 6 день заболели и поехали в инфекцию. потом я психанула на такое лечение и увезла ребенка домой!! я считаю это того не стоило чтоб после того как там многие дети ходили с соплями по пояс и кашлем - опять туда ехать. учитывая то, что мой малой попал в реанимацию!! и после два месяца убили на то чтоб хоть как-то выкарабкаться из отделения больницы! иногда корю себя за то, что теперь ребенка никуда не вожу... :( но вспомнив что было после пребывания там - все желание отбивает! ((((((((((((( другие ездят с детьми как-то, приспосабливаются ко всему ради дитя!! :'( на счет спецов я так и не успела посмотреть на результат. многие хвалят. а там - смотрите сами....
в нашей палате была девочка трех лет, ее  мама и бабушка приносили на процедуры и после уходили домой. днем и ночью кровать пустовала...

Оффлайн Юля555

Yalini, я бы на Вашем месте тоже самое сделала. А что Ваш малыш там хватанул, что аж реанимацией все закончилось? Я сама, да и с ребенком в больницах Слава Богу не была, кроме как в роддоме 5 дней. Так там с сума чуть не сошла, а теперь как представлю, что на 3 месяца и голова кругом идет. Ну постараюсь взять себя в руки ради малыша своего. Он настолько уже всего и всех боится, что невозможно даже дома самой с ним заниматься. Пытаюсь сама по мере возможности заниматься с ним ЛФК да массажем, талько толу от этого мало. Ни в какую не хочет, или мы психуем, вырываемя или мы орем. Понимаю, что результатов такими делами мы не добъемся. Вот и думаю, что стоит съездить. А Вашему ребеночку на момент лечения сколько было ?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Зубы лезли, вот и подхватили что-то...(((
на тот момент - почти два года. а вашему сколько?

Оффлайн Юля555

1,7 и как раз начали клыки лезть, капризный до ужаса

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Могу пожелать удачи, сил и здоровья!

Оффлайн Юля555

Спасибо огромное, нам это всё пригодится. Хочу ещё спросить, на счет туалета или горшка. Скажите, если ребенок сам на горшок не просится, а подгузник я ему одеваю только на ночь или прогулку, а так как поймаю момент на горшок, нет значит мокрые штаны. Как там по этому поводу?

Оффлайн Yalini

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Убирать прийдется за дитем. возьмите горшок с собой.

Оффлайн LeNА

Девченочки,всем привет! А нам дали путевку на июль 2012, может ктото еще едет в этот период? Мы на стационар.лечение. Скажите а вы тоже за полгода до заезда путевку получали? Просто мы были в год, нам сказали берут только с 1.6, приехали в 1.6 - дали путевку, но при постулении нам будет 2г2мес!

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
Девченочки,всем привет! А нам дали путевку на июль 2012, может ктото еще едет в этот период? Мы на стационар.лечение. Скажите а вы тоже за полгода до заезда путевку получали? Просто мы были в год, нам сказали берут только с 1.6, приехали в 1.6 - дали путевку, но при постулении нам будет 2г2мес!
мы вроде должны попасть на июль. Мы пришли нам было 2 года, насвзяли сразу на первый заезд, правда на дневной стационар (приход-уход). НАм так очень удобно!!!

Оффлайн Юля555

а мы в сентябре 2011 взяли путевку на лечение с января 2012 и сейчас тут лечимся

Оффлайн LeNА

Юль,ну как там? Сколько в палате человек? На чем мамочки спят, на своих раскладушках? А чем кормят? Какое отношение к пациентам? Расскажите, плиз!

Оффлайн Юля555

ну, что могу сказать... Первая реакция- это шок и ужас. Сейчас начинаем привыкать. Отношение- отличное. Персонал просто умнички, добрые и внимательные.  Группа рассчитана на 24 ребенка и соответственно на мам. Но мамы спят рядом с кроватками или на раскладушке или на матрасе. Кормят как в садике, некоторые едят, но мы с мелким нет, нам не нравится. Мам не кормят. Сейчас повально все болеют. Половина в изоляторе, половина в инфекционке. Некоторые уже не по первому разу там, они как дома. Если что спрашивайте, а то не сразу все напишешь