@keepfighting, все равно,мне кажется,что хороший нейро увидит по снимкам _ оперировать или нет,что на что похоже..мы вообще генетику не сдавали и таких ,как мы,много..все эти охрененно дорогие анализы нужны любопытным врачам для их научных работ,вот пусть бы государство и оплачивали...а зачем???родители все богатые,сидят с детьми_инвалидами на пенсию 18 тысяч,жируют,вот пусть и платят...а потом в соцсетях крысы всякие возмущаются,пишут модераторам_ задолбали эти родители_попрошайки с детьми своими больными,заблокируйте им вход!!...я когда вижу такие посты,меня трясет _ты,жаба,сидишь и в ус не дуешь,КАК живут эти дети и их мамы и папы,КАКАЯ это ЖИЗНЬ,сколько боли детишки испытывают,когда многие отворачиваются,когда брезгливо смотрят на ребенка и отдергивают своих хорошеньких детишек подальше... все двери закрыты,все отпихивают....от всей души желаю таким любителям постов получить обратку...пишу им иногда говенные письмена...а мне не стыдно...вообще..Когда После прививки приступы начались,мне сон снился долго,я спать боялась ложиться,хотя до жути хотелось(после ночных приступов,ни одна мама ведь не спит,когда колбасит).А сон _ небо чёрное ,его почти нет _ темнота,наша Волга чернючая,людей нет,я плыву с маленькой Лизой с одного берега на другой,водоросли под ногами,берег осыпается,мне очень тяжело дышать,страшно отпустить Лизу,волны и я все_таки переплываю и выползаю на белые большие ступеньки и реву от радости ,что спасла Лизу и сама выплыла... Когда мы первый раз в Бурденко приехали и я увидела большую лестницу со множеством ступенек,все...я от этих ступенек никуда...вот и не верь снам ...[/quoteДобрый день, вы всегда так интересно пишете, вот и вчера еду домой в электричке, читаю ваше письмо на форуме, так погрузилась, что проехала свою остановку. Вообще ничего не слышала, пришлось возвращаться 15 мин пешком обратно jgdb Да полностью вас поддерживаю, люди со здоровыми детьми не хотят, чтобы их дети общались с нашими детьми. Я столкнулась очень сильно с этой проблемой. Я сначала скрывала от всех о своей проблеме, но потом это ведь не скроешь, ребенок растет, приступы идут, мы его везде ограничиваем. Все окружающие начинают понимать что что-то не то. Когда стал вопрос об операции, и мы решили делать ее в Германии, я ходила сама не своя, во-первых огромная сумма денег, во-вторых опасно, как это все пережить. Но если мы решили, значит мы знали где возьмем деньги, что-то было накоплено, остальное кредит на 5 лет. Мне моя подруга на работе говорит, она же и крестная мама моего сына, что у тебя случилось , ну расскажи , я ведь все-таки крестная . Я рассказала про свои проблемы, расплакалась, (вот почему еще и не люблю рассказывать, чтобы меня не жалели)!! Она как узнала, глаза выкатила и сразу мне начала рассказывать какие у нее и у мужа денежные проблемы, что с бизнесом все так плохо и т.п. А мне аж противно стало, на тот момент я уже счет оплатила в Германии и не собиралась ни у кого ничего просить помощи. У нее мальчик одногодка моему и мы почти не общаемся, хотя живем не далеко друг от друга. А когда она позвонит, то про сына даже не спрашивает как там у него дела, уже год прошел после операции. И остальные наши знакомые стараются нас ничего не спрашивать, боятся, хоть бы мы не пожаловались на наши проблемы, и в основном у них дети ровесники моему, не хотят чтобы их здоровые дети общались с моим, думают видимо что эпилепсия заболевание заразное. У меня нормальный ребенок, ходит в школу во второй класс, занимается настольным теннисом. Да учится не очень хорошо, но не все же даже и здоровые дети отличники. Правда почему-то ему трудно найти общий язык со сверстниками, пока не получается. Но будем над этой проблемой работать с психологами.
Добрый день, подскажите, в какой лаборатории можно сдать анализ на концентрацию окскарбазепина, пьем трилептал?
Добрый день, подскажите, в какой лаборатории можно сдать анализ на концентрацию окскарбазепина, пьем трилептал?helix лаборатория