Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 544118 раз)

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
Девочки доброго времени суток. Опять к Вам за советом. Завтра едем на консультацию к Власову, поезд приходит рано утром, где можно позавтракать не далеко от института. А вообще кто и как добирается от Ярославского вокзала. Блин приступы усилились что то боюсь в метро, может такси, если есть у кого проверенные номера. Буду очень признательна. СПАСИБО.

Оффлайн Анжелика 5

Девочки доброго времени суток. Опять к Вам за советом. Завтра едем на консультацию к Власову, поезд приходит рано утром, где можно позавтракать не далеко от института. А вообще кто и как добирается от Ярославского вокзала. Блин приступы усилились что то боюсь в метро, может такси, если есть у кого проверенные номера. Буду очень признательна. СПАСИБО.

Где перекусить, не посоветую. Тел. Такси 84959099090, 84952815151. В июне ездили в Бурденко, такси от Казанского вокзала до Бурденко 210 руб, назад в 12.00 ехали, 300 руб взяли. При вызове такси диспетчер сразу уточняет куда ехать и говорит сумму

Оффлайн Наталия Молчанова

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал стереотаксисическое обследование в РДКБ?

Оффлайн Ольга Кострома

Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто- нибудь делал стереотаксисическое обследование в РДКБ?
Присоединяюсь, тоже очень интересно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да прибудет с нами Сила Света и Любви

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Добрый день!
А это обследование или все-таки операция? Тоже очень интересно... И есть ли у кого-нибудь опыт?

Оффлайн Наталия Молчанова

Как рассказал В.А., что это вживляются электроды в головной мозг под общим наркозом, потом делается МРТ, нет ли каких повреждений после вживления, 1 день в реанимации, потом снимают ЭЭГ. Обязательно должны быть приступы. Электроды стоят очень дорого. 1электрод- 50.000.

Оффлайн галюнька

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Как рассказал В.А., что это вживляются электроды в головной мозг под общим наркозом, потом делается МРТ, нет ли каких повреждений после вживления, 1 день в реанимации, потом снимают ЭЭГ. Обязательно должны быть приступы. Электроды стоят очень дорого. 1электрод- 50.000.
Это типа инвазийного мониторинга, наверное... Просто интересуюсь, потому что у нас повторная операция по плану в 2 этапа, сначала инвазийный мониторинг, потом, если повезет, операция по резекции. Проводить будут в Морозовской. И электроды у нас вышли 350 000 рублей. Вот сидим ждем доставки электродов ....

Оффлайн Марина - Элиза

Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
Девочки приехали мы с консультации от Власова П.А. .Консультацией остались очень довольны, надо теперь ЭЭГ суточное делать сказали лучше в Невромеде. Кто там делал надо теперь жилье нам там.
 Расскажу может кому понадобится информация добрались от Ярославского на такси 84959099090, 84952815151 (225 рублей),
в самом институте на 4 этаже есть кафе (работает с 9 до 17) очень хорошее (наша дочка не все ест), нам утром надо кашу (каша была и очень вкусная, дочка слопала с удовольствием), обед тоже хороший. дают контейнера можно купить с собой (мы в дорогу взяли покушать), обратно тоже уехали на вокзал на такси 300 руб.
Девочки всем спасибо кто отвечал на мои вопросы. efy

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
Девочки, опять к Вам за помощью, надо жилье около Невромеда и рядом с Бурденко.

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Ленок75, по жилью ничего не подскажу. Хотела уточнить, вас будет много что-ли? Просто мы с мужем в Невромеде жили во время мониторинга.

Оффлайн гоша малыш

Мы тоже жили прями там, условия хорошие, только не кормят, а так прям люкс wer

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
@EndG, мы приезжаем в 6.00 утра мониторинг в 11.00 суточный нас 3, там могут пустить раньше? Можно я в личку напишу?

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Елена и Юляша
    • Награды
@гоша малыш, там можно кушать приготовить?

Оффлайн EndG

• Организатор
  • Старожил
  • Благодарностей: 5
    • Награды
@Ленок75, вот честно, забыла этот момент. Это надо уточнять у администраторов. Может конечно в 6 утра и не пустят (да вы пока доЕдите уже и не 6 будет...), но если ваша комната будет свободна, то думаю на пару часов раньше пустят. Ну задержитесь не надолго на вокзале. Мы на вокзале и по 3 часа сидели, туда-сюда кофе попили, время и пролетело. Конечно дети разные.
На счет еды тоже могу ответить, готовить там негде. Есть кухонька с микроволновкой и электрочайником. И холодильник вроде. На территории есть хорошая кафешка, там и сотрудники кушают. Еду можно взять с собой. Мне муж с доставкой в номер приносил)))
Конечно, если есть вопросы пишите!