Мы сдавали в Бурденко.
Похоже, что операция нам не помогла ((( Вернулись наши приступы
@Юльхен, а сколь прошло ??? Вот только недавно вроде ?
Цитата: Юльхен от 28 Августа 2018, 18:09:16Похоже, что операция нам не помогла ((( Вернулись наши приступыЗдравствуйте. А мрт после операции не делали ещё? Прям такте же как были? Меня честно тоже до сих пор не отпускает даже после операции, страх есть какой то. Пэп отменяли уже?
Цитата: Marina_L от 28 Августа 2018, 22:26:40Цитата: Юльхен от 28 Августа 2018, 18:09:16Похоже, что операция нам не помогла ((( Вернулись наши приступыЗдравствуйте. А мрт после операции не делали ещё? Прям такте же как были? Меня честно тоже до сих пор не отпускает даже после операции, страх есть какой то. Пэп отменяли уже?Здравствуйте! Мрт делали на следующий день после операции, там всё хорошо со слов хирурга. Теперь мрт назначено на конец сентября. И мониторинг на конец сентября.Приступы, да, такие же как были до операции - замирания/зависания, абсансы. Пэп отменили, были на Петнидане и Осполоте. У нас фармакорезистентная эпи была, все равно пэп не работали.Я всё пытаюсь успокоить себя, что вдруг это не приступы, ну может просто подтормаживает так (( Но не похоже..