@Мария1973 и даже если 3 недели было тихо? Оттек может такое лавать?
Девочки подскажите Может у кого то так было3 недели назад сделали операцию, удаление фкд в правой лобной доли, обширная зона 3 недели тишины и приступ, через 2 дня ещё приступТемпература прыгает, в крови воспаление и какой то вирус сезонныйМожет ли быть такое, что приступы временно или значит что операция не помогла? Сыну только 3 годика исполнилось
Цитата: Аллинская от 18 Июля 2019, 10:43:30У кого была операция гемисферотомия правого полушария т.е я правильно понимаю её отключают,и ребёнок живёт за счёт левой.Отзовитесь кто этот нелегкий путь пережил нам это ещё только стоит пережить. В моей голове вапще неукладываеться как такие дети вапще живут!? Как они после операции отходят,какие потери после таких операций,как интеллект,как гимепарезы руки и ноги? Масса вопросов,буду благодарна родителям которые захотят пообщаться на эту нелегкую тему!?Когда такая операция является единственным вариантом на излечение от эпи, то тут уж не раздумываешь... Единственное конечно чем младше пациент, тем лучше. Мы шли на неё, как на свет в конце тоннеля!У нас наоборот, левосторонняя гемисферэктомия.Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
У кого была операция гемисферотомия правого полушария т.е я правильно понимаю её отключают,и ребёнок живёт за счёт левой.Отзовитесь кто этот нелегкий путь пережил нам это ещё только стоит пережить. В моей голове вапще неукладываеться как такие дети вапще живут!? Как они после операции отходят,какие потери после таких операций,как интеллект,как гимепарезы руки и ноги? Масса вопросов,буду благодарна родителям которые захотят пообщаться на эту нелегкую тему!?
Цитата: Аллинская от 29 Июля 2019, 09:40:14Прочитала ваши сообщения предыдущие 4,5 года без приступов и снова откат назад и снова к большому сожалению у ребенка приступы?, ПОЧЕМУ !? этоже единственный выход к выздоровлению от эпилепсии, хирургия как же так????? Почему приступы вернулись?, очень важно и интересно ,что скажет Власов мы тоже у него наблюдается и оперировались 2 раз у Меликяна! Если можете напишите пожалуйста в форуме или в личку ПОЧЕМУ так всё получилась.Вам желаю выздоровления и сил!
Прочитала ваши сообщения предыдущие 4,5 года без приступов и снова откат назад и снова к большому сожалению у ребенка приступы?, ПОЧЕМУ !? этоже единственный выход к выздоровлению от эпилепсии, хирургия как же так????? Почему приступы вернулись?, очень важно и интересно ,что скажет Власов мы тоже у него наблюдается и оперировались 2 раз у Меликяна! Если можете напишите пожалуйста в форуме или в личку ПОЧЕМУ так всё получилась.Вам желаю выздоровления и сил!
Добрый утро. Сколько времени у вас прошло после операции? У меня сынуля прошло путь нелегкий после онкологии,было 2 операции по удалению и тут ещё предлагают гемисферотомию!, Сын играет в футбол,разговаривает ,да есть задержка развития,гемипарез,очаг у нас послеоперационной зоне ,а приступы в отведение левой руки 4-5 раз в день по 8 мин.в сознании всё понимает. Я понимаю,что у всех всё индивидуально! Но как живут такие пациенты информации от родителей очень мало и потерь не мало после таких операций! Да избавишся от эпи,но каким путем,может жить лучше с тем ,что есть??????
Цитата: Аллинская от 29 Июля 2019, 10:31:26Цитата: Аллинская от 29 Июля 2019, 09:40:14Прочитала ваши сообщения предыдущие 4,5 года без приступов и снова откат назад и снова к большому сожалению у ребенка приступы?, ПОЧЕМУ !? этоже единственный выход к выздоровлению от эпилепсии, хирургия как же так????? Почему приступы вернулись?, очень важно и интересно ,что скажет Власов мы тоже у него наблюдается и оперировались 2 раз у Меликяна! Если можете напишите пожалуйста в форуме или в личку ПОЧЕМУ так всё получилась.Вам желаю выздоровления и сил! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ услышать ответ от мамы!?
@Юльхен, а у вас была гемисфероктомия?