Автор Тема: Хирургическое лечение эпилепсии - у кого есть опыт?  (Прочитано 520457 раз)

Оффлайн Марина - Элиза

Оперированные, всем 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️!!!!
Нужна инфа... Кто то из ваших деток переболел короной?были осложнения?
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн SevSmith

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Увы, через 2 месяца после ковида возобновились приступы (после операции прошло более 4 лет, всё это время приступов не было). Власов сказал, что мы не первые, у него уже 11 пациентов после ковида сорвали ремиссию(

Оффлайн Марина - Элиза

@SevSmith, очень-очень сопереживаю вам. Это полный трэш - сорваться из за вируса... А моей дочке ковид дал сильно по жкт. Почти всю весну в больницах пролежали.Столько гадостей от гастро наслушалась, валили все на психику, развод с мужем (почти двухлетней  давности), постоянно упоминали операцию на ГМ, якобы все проблемы от головы. Пошла к нашему неврологу хорошему, она то и сказала, что это все гребанная корона, посоветовала нам аспирин, как только начнет опять заболевать и заодно сдать ген. анализ на тромбообразование. Мы сдали количественный G на корону - высокие антитела(подтвердили, что болели, это и неудивительно, я сама переболела так, что думала - все, в мир иной поскребусь, вот и ребёнка заразила), расширенную тромбофлебию, теперь гематолог ставит болезнь крови. Кт будут делать через некоторое время с контрастом.. Ппц.. Вот ждем теперь, что дальше скажут.
Все будет хорошо!!!теоретически...практически...логически...Дедуктивно...индуктивно..По статистике...по всем законам физики...по теории больших чисел...По Фрейду..по Ницше...по Дарвину...да по-любому!!!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Марина - Элиза, восстановления дочке ! @@@@
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Марина - Элиза

@NAB, спасибо!!! Я думала, что с возрастом доня станет крепче, а все  наоборот.. болячки собираем, анамнез увеличиваем+быстрый рост.. Очень высокая для своих  почти 11 лет.Корона,конечно ,сильно выбила .. Почти полгода вялая, как сосиска, ничего не хотела, все болело , нервная, раздражительная, как нарыв, постоянно спать хотела, весной почти перестала есть, как гулюшка  - поклюет и все... Все кружки и секции побросали.. С ноября все и началось. В крови сильно эозонофилы поднялись, я думаю, что это реакция организма  на вирус, как на аллерген.

Оффлайн Женя-1993

Всем здравствуйте! Кто Может сказать мнения по нейрохирургу Давид Ильич Пицхелаури, есть такие кого он оперировал?

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Обращаюсь к тем, кто высылал по электронной почте МРТ для заочной консультации.
1) высылали ТОЛЬКО МРТ или еще и видео судорог ребенка, выписки из больниц, ЭЭГ ?
2) МРТ даже в сжатом формате ZIP имеет большой объем. Нет ли с этим проблем?
Спасибо.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
@Масянечка,
Мрт выкладываем в облако , а доктору ссылку.
И смотря какому доктору, если нейрохирургу, то мрт.
Если эпилептологу то ээг

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
СПАСИБО !!!!!!!

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
spaniel, Спасибо еще раз !!!  ттт

Оффлайн ibaranovip

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здоровья!Я из новеньких,но форумом пользуюсь давно.Вкратце о нас.Я Мать ,сама  реабилитолог-дефектолог,у моей дочери эпи ,о ней, внутриутробное поражения мозга, левого полушария,обширная полимикрогирия лобной части,лечимся уже 5 лет у Айвазяна,эпи с 3 лет,до 3 лет развивались по возрасту,гемипарез правых конечностей,но недуг этот побороли,Войта,Бобат,эпи резистентная,с 5 лет eses,прошли 3 курса гормона,на гормоне ремиссии,после срыв ремиссии,кетодиета,сейчас 9 лет,готовимся к операции в Бурденко у Меликяна,27 февраля ложимся,2 марта операция,гемисферотомия,последствия спрашивать не буду,возможности мозга у всех разные после операции,но ставят нам плохой прогноз,шаг осознанный,ни первый год думаем об операции.Случано никто не собирается в эти даты оперироваться?

Здравствуйте! как у вас дела? поделитесь опытом, как у вас прощла опеорация. как чевствует себя ребенок

Оффлайн ibaranovip

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Aleksandra2010, @Aleksandra2010, Здравствуйте! как у вас дела? поделитесь опытом, как у вас прощла опеорация. как чевствует себя ребенок

Оффлайн Rzevityanka

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день, кто нибудь оперировался в мц челюстно лицевой хирургии им Евдокимова? Имею ввиду эпи конечно.

Оффлайн Масянечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Если возможно, подскажите, пожалуйста - у Чадаева консультации платные? Какова их стоимость? Можно ли у него хотя бы первоначально проконсультироваться заочно - по документам и результатам обследования (МРТ, ЭЭГ ....) ?
Спасибо.

Оффлайн Михаил77

Если возможно, подскажите, пожалуйста - у Чадаева консультации платные? Какова их стоимость? Можно ли у него хотя бы первоначально проконсультироваться заочно - по документам и результатам обследования (МРТ, ЭЭГ ....) ?
Спасибо.

год назад было 7500