Всем здоровья!Я из новеньких,но форумом пользуюсь давно.Вкратце о нас.Я Мать ,сама реабилитолог-дефектолог,у моей дочери эпи ,о ней, внутриутробное поражения мозга, левого полушария,обширная полимикрогирия лобной части,лечимся уже 5 лет у Айвазяна,эпи с 3 лет,до 3 лет развивались по возрасту,гемипарез правых конечностей,но недуг этот побороли,Войта,Бобат,эпи резистентная,с 5 лет eses,прошли 3 курса гормона,на гормоне ремиссии,после срыв ремиссии,кетодиета,сейчас 9 лет,готовимся к операции в Бурденко у Меликяна,27 февраля ложимся,2 марта операция,гемисферотомия,последствия спрашивать не буду,возможности мозга у всех разные после операции,но ставят нам плохой прогноз,шаг осознанный,ни первый год думаем об операции.Случано никто не собирается в эти даты оперироваться?
Если возможно, подскажите, пожалуйста - у Чадаева консультации платные? Какова их стоимость? Можно ли у него хотя бы первоначально проконсультироваться заочно - по документам и результатам обследования (МРТ, ЭЭГ ....) ?Спасибо.