Кстати на счет Бурденко. Уважаемые мамы детей которых там оперировали недавно или будут оперировать в ближайшем будущем.Вас не смущает что они помимо пцр заставляют здоровых людей делать кт легких?Я когда рассказал об этом знакомым врачам - все в шоке, такого быть не должно.Просто бизнес и ничего личного как говорится и плевать какие последствия могут быть у женщин после облучения.В суд бы на них подать, если есть желающие для коллективного иска то можно подумать как и что...
Кстати на счет Бурденко. Уважаемые мамы детей которых там оперировали недавно или будут оперировать в ближайшем будущем.Вас не смущает что они помимо пцр заставляют здоровых людей делать кт легких?Я когда рассказал об этом знакомым врачам - все в шоке, такого быть не должно.Просто бизнес и ничего личного как говорится и плевать какие последствия могут быть у женщин после облучения.В суд бы на них подать, если есть желающие для коллективного иска то можно подумать как и что...[/quслушайте,ерунду не порите.Я с внуком тоже лежала в в марте в НИИ им.Бурденко.Так вот скажу-спасибо огромное,что заставили сделать КТ.Если бы не сделала,так бы и не знала,что у меня рак молочной железы 1 ст.,уже тоже прооперировалась.Облучение ерундовое,а вот если у вас там кое что будет,то тогда проблем не обберетесь,Им в ноги надо кланятся,они спасают наших детей,а вы....
слушайте,ерунду не порите.Я с внуком тоже лежала в в марте в НИИ им.Бурденко.Так вот скажу-спасибо огромное,что заставили сделать КТ.Если бы не сделала,так бы и не знала,что у меня рак молочной железы 1 ст.,уже тоже прооперировалась.Облучение ерундовое,а вот если у вас там кое что будет,то тогда проблем не обберетесь,Им в ноги надо кланятся,они спасают наших детей,а вы....
Спасибо за поддержку, наверное и нам придётся к этому приспосабливаться. Но я ещё переживаю, то что у нас приступы сохраняются, один я точно видела, правда у нас и до операции редкие были, таблетки держут, а тут прочитала, что глиозная киста может провоцировать приступы, совсем пала духом