там как то если МРТ головного мозга при эпи синдроме то 1500 написано, надо звонить и узнавать конкретно, я дешевле чем на Кондратюка не нашла, с анестезией до 500 гр было с пленкой и описанием, а вообще конечно лучше с масочной анестезией, а то укол для маленького ребенка тяжело, наша так плакала, да еще не сразу смогли попасть в вену, у нее после реанимации вены в узлах что ли...
Могу дать координаты врача, который нам давал направление на Кандратюка. Если кому то где то не дают))
Девочки, кто где заказывал своим малышам ортезы и ортопедическую обувь бесплатно?
;lkЦитата: алина c от 15 Февраля 2017, 11:45:38Девочки, кто где заказывал своим малышам ортезы и ортопедическую обувь бесплатно?богоутовская 1 0445016905 анти-сорт. И ортезы и обувь.
Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.
Цитата: алина c от 15 Февраля 2017, 15:43:38Я просто не знаю как поступить. В центре Мартынюка ортопед говорила что бы заказывали на Фроловской, а в Совбезе сказали что на Баггоутовской лучше.Лучше чем на Богоутовской обуви я еще не получала. Ортезы как же хорошо делают, еще и гврантию дают.