девочки, кто хотел бы на полчаса, а записан на час - ничего страшного - на месте всё подкорректируете
Вика, я тут немного с опазданием!!!! А места на курс ещё имеются? . Нам бы массаж, лфк, бассейн, ипотерапию. нас двое
ВИКТОРИЯ, МОЖНО ЛИ ЕЩЕ ВПИСАТЬСЯ В ПОЕЗДКУ?ОСНОВНОЙ ВОПРОС В ПЛАНИРОВАНИИ: нам нужен массаж 30 минут, следом 1 час ЛФКеще лфк в Адели 1 час бассейнлогопед ребенку 3,5 года, днем спим.Времени мало остается, буду признательна если Вы ответите ДА\НЕТ.СПАСИБО!
Вика, ты меня совсем запутала . Во сколько же у нас Адели? С утра ты мне ответила,что в 10-00.
ой, уезжают спецы на три дня раньше, как раз те, у которых мы занимаемся, а мы и так приедем только 3-го числа, с 4-го начнем курс .
Девочки, Виктория не отвечает, помогайте, пожалуйста:Сколько в сутки будет стоить блочный номер во Фрегате -на взрослого и ребенка 3,5 года,930 + 700 руб., верно?А в Буревестнике - ?Кроватку там могут дать или как размещаться придется?У нас вероятнее всего сможет поехать только папа, а он у нас не худенький, места занимает много. Спасибо!
ой ой ой, Вика, а у нас получается Аква после массажа -это ж караул (((( (если массаж конечно качественный - на что надеемся) разогретые мышцы в воду так можно ? пол часа перерыв хватит?
А резервное место для гостей кратковременных у вас там не забронировано случайно?
Цитата: Shnuk от 19 Августа 2011, 19:31:54ой ой ой, Вика, а у нас получается Аква после массажа -это ж караул (((( (если массаж конечно качественный - на что надеемся) разогретые мышцы в воду так можно ? пол часа перерыв хватит?у вас между массажем и аква целых полчаса. Можете ещё на полчасика опоздать на акву, чтобы остыть. Ну или давайте акву перенесем на утро, на 9 например