я еще дома
Цитата: Дождик от 28 Мая 2011, 23:31:50А на Адели каких детей берут? я знаю что противопоказания - это дисплазия ТБС, а вообще ребенок должен обладать какими то навыками, если не сидит , не ползает да и шагать пока особо не хочет с поддержкой возьмут?я уже писала, что и подвывихи и вывихи ТЗС - ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к Адели!!!!Если ребенок пока ничего не может, то начинают с пассивной гимнастики в костюме
А на Адели каких детей берут? я знаю что противопоказания - это дисплазия ТБС, а вообще ребенок должен обладать какими то навыками, если не сидит , не ползает да и шагать пока особо не хочет с поддержкой возьмут?
Сегодня звонила таксисту, которого рекомендовала Дарья.От аэропорта до Маяка - 1400р
Всем, привет! А давайте начнем ехать 26-го часов в 10.00., конечно если нет никаких корректирующих факторов. Просто, мы, вернее я - "сова" по жизни. Машина ФЕИ - головная, её телефон для связи у всех есть. Она (ФЕЯ) будет ехать, а кто-то догонит головную машину, а кто-то подождёт по дороге и таким образом до "бетонки" на "Семфиропольке" соберёмся все вместе и В ПУТЬ! (я так думаю)
А к Азизу на 30 минут на 9-00 можно? Это плюсом.