Ребят, кому-нибудь Тенториум нужен?
Цитата: Nads от 21 Августа 2011, 16:57:51У меня еще один вопросик: на сколько я поняла в аквапарк все едут 03 сентября, мы в этот день только вечером приедем, мы сами потом туда сможем съездить с детьми или это далеко? а еще по поводу свидетельства о рождении пораванного вообще задача. У нас, конечно оно надорвано, его постоянно везде просят, вечно таскаешь с собой. Менять его чтоли?До аквапарка примерно 20-30 минут езды. Конечно сможете съездить самостоятельно.По поводу свидетельства о рождении - врят ли ты уже успеешь. Попробуй аккуратно подклеить.
У меня еще один вопросик: на сколько я поняла в аквапарк все едут 03 сентября, мы в этот день только вечером приедем, мы сами потом туда сможем съездить с детьми или это далеко? а еще по поводу свидетельства о рождении пораванного вообще задача. У нас, конечно оно надорвано, его постоянно везде просят, вечно таскаешь с собой. Менять его чтоли?
Вик, я к Яне записалась как к дефектологу... слышала хорошие отзывы.. а Гуле на лого массаж, поэтому нам оставляй обоих)))
мне свидетельство за час поменяли... осталось штамп влепить.. в понедельник пойду.