Автор Тема: Евпатория. Сентябрь.  (Прочитано 110930 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Re: Евпатория. Сентябрь.
« Ответ #45 : 16 Июля 2011, 01:02:10 »
Вик, мне заказали 3 пачки трусиков..
767

а вот и наши билеты

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #46 : 16 Июля 2011, 09:58:02 »

Особенно хорошо выглядит надпись "Для проезда недействителен"
;D
эти билеты являются бронью,поэтому для проезда они не действитеЛьны(полная сумма не оплачена за проезд),а вот,когда мЫ выкупим полностью,тогда тут выложим сообщение с надписью"ДЛЯ ПРОЕЗДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!" ;D ;D ;D
Они свидетельствуют о наличии брони на нас ;l

Оффлайн superkoziavka

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Марьям и Милана, г. Химки, таран-оружие героев!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Superkoziavka
    • ВКонтакте: https://vk.com/superkoziavka
    • Награды
« Ответ #47 : 16 Июля 2011, 16:21:22 »
все, кто присылал мне дньги! все хватило. стоимость билетов катя выложила, организвционный сбор тоже, на каждого он составил 212руб. так что никто ничего не досылает. сдечу получать желаем как? в поезде наверное? или нет?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2011, 17:53:30 от superkoziavka »
самым страшным преступлением против жизни является вера в слово "невозможно" 

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #48 : 18 Июля 2011, 00:42:32 »
Ребята, я тормоз!!!  ыыы ыыы ыыы
наш корпус называется не ФРЕГАТ, а АЛЫЕ ПАРУСА. Ну, к слову, они совершенно одинаковые по внутреннему распределению и обстановке в номерах.

Хочу выложить вам схему санатория, что бы вы её изучили, так как реально можно заблудиться.

1. Спальный корпус Детского санатория
2. Спальный корпус "Бригантина"
3. Спальный корпус "Василек"
4. Спальный корпус "Гвоздичка"
5. Спальный корпус "Черноморец"
6. Спальный корпус "Буревестник"
7. Коттедж
8. Спальный корпус "Алые паруса"
9. Спальный корпус "Приморский"
10. Спальный корпус "Фрегат"
11. Оздоровительный центр
12. Столовая Детского санатория
13. Столовая оздоровительного лагеря
14. Столовая отделения матери и ребенка
15. Столовая отделения семейного отдыха
16. Клуб Детского санатория
17. Летняя эстрада
18. Клуб отделения матери и ребенка
19. Магазин
20. Кафе "Лесная сказка"
21 Бар на пирсе
22 Ресторан "Жемчужина"
23 Бар "Татьяна"
24 Бар "Шалаш"
25 Лечебно-диагностическое отделение
26 Медпункт пляжа
27 Спортивные и игровые площадки
28 Музей боевой славы под открытым небом
29 Здание управления
30 Автостоянка
31 Технический въезд (КПП-2)
32 Центральный вход (КПП-1)
33 Школа Детского санатория
34 Остановка автобуса и маршрутных такси
35 Пляж
36 Пирс
37 Микрорынок
38 Компьютерный класс
39 Световой маяк

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #49 : 18 Июля 2011, 00:56:26 »
Прошу вас обратить внимание на пунк № 24   byte  который находится вблизи нашего корпуса

говорят, самое уютное место в Маяке

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #50 : 18 Июля 2011, 00:59:22 »
А вот для всех вас очень подробное описание санатория и всей ифнраструктуры с картинками.

http://evp-mayak.narod.ru/

очень познавательно!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #51 : 18 Июля 2011, 10:21:25 »
Вика, прочитала информацию и еще посмотрела другие сайты, и возникли такие вопросы... В нашем корпусе в одноместном номере нет холодильника- он стоит в двухместном(так на сайте указано)? Также в одноместном нет балкона, тогда есть ли там какое-то место для сушки (белье, полотенце)? Если возможно,поясни, пожалуйста. Я думала там холодильник на блок,а оказывается только в двухместном номере.Я заявку сделала на одноместный, а теперь думаю надо в двушку. :lost:
Я  своими глазами видела, что холодильник стоит в общем коридорчике.   Вот фото

НО!! Даже если такое и будет в каком-либо номере, думаю соседи ваши не будут против, если вы у них будете хранить продукты. У нас в Сосновом бору был один холодильник на корпус. И ничего... ;D

Что касаемо сушки белья, думаю это не проблема. в конце концов натянем веревку во дворе

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #52 : 18 Июля 2011, 22:33:46 »
 op
Объясните мне неопытной. Вот мы приехали на вокзал в Евпаторию в 8утра. Где деньги менять? Ну чтоб не напороться на самый заоблачный курс? В Заозёрном есть обменник?
деньги поменять не проблема.они еще в поезде начинают ходить и предлагать обмен...1000рос.рублей+270 гривен....может чуть меньше,чем везде,но обмен на месте -удобно!

Оффлайн Катюшка и Алешка

« Ответ #53 : 18 Июля 2011, 23:04:27 »
Объясните мне неопытной. Вот мы приехали на вокзал в Евпаторию в 8утра. Где деньги менять? Ну чтоб не напороться нВа самый заоблачный курс? В Заозёрном есть обменник?
В вагоне одни кидаловы ходят!!!!Ни в коем случае там не меняйте!Поверьте у меня папа ездит периодически начальником поезда в Евпаторию!Как выйдите с вокзала там есть обменник.Так что нелегалов посылайте!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #54 : 19 Июля 2011, 00:16:10 »
ясно,значит нам просто повезло....но вооружен тот,кто предупрежден ccvv
во, мы сегодня пытались вспомнить эту поговорку  ;D

Ребята, на самом деле таксисты берут запросто рублями, так что смысла менять деньги в поезде нет.   Поменяете на месте.
Лучше уделите внимание своим документам, чтобы не было никаких проблем на границе.

На свидетельстве о рождении ребенка с обратной стороны обязательно должно стоять гражданство  (печать) !!!

Если едет один родитель, то от второго, на всякий случай, лучше взятьу нотариуса разрешение.

И ещё. Когда мои Вероника и мама в этот раз ехали на поезде в Евпаторию, произошел вопиющий случай. С ними в соседнем купе ехала семья: мама беременная, папа и двое детишек, один с ДЦП. Так вот НАШ! пограничник докапался. что одно из свидетельств о рождении было немного порвато на сгибе и сказал им ехать обратно, чтобы привести его в должный вид. с ним пытались договриться и по хорошему. и деньги предлагали, и по плохому, даже вызывали начальника поезда, но он уперся. как баран. Дети плачут, женщина беременная плачет, а ему хоть бы хрен. Так и высадил ночью всех с поезда. Вы представляете????? Сволочь...

Но вы не пугайтесь.  Просто постарайтесь, чтобы документы были в порядке.

Теперь по мед. справкам.   Всем, и мамам и детям,  кто приобретает путевки в санатории , необходимо оформить санаторно-курортную карту, где должно быть наличие прививок (если они есть) . А так же на детей перед самым отъездом у педиатра взять справку об эпидокружении.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #55 : 19 Июля 2011, 00:18:59 »
а вот по остаткам денег меня просила выложить  суперкозявка

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #56 : 19 Июля 2011, 00:58:31 »
Кстати, ребята, у меня есть пердложение. У нас будет два выходных на курсе.
В один из них мы устроем настоящий праздник Нептуна!
А вот во второй - можно организованной толпой  ;D посетить аквапарк. Заказать автобус и всем скопом туда. Там в сентябре народу уже не так много. Я со своей, не смотря на то, что она у меня тяжеленькая, уже два раза была в аквапарках. Мы там с ней под навесиками лежали, в бассейне купались (водичка там тёплая),  и по очереди с другими мамами с горок катались.
Вот, кстати, фотки:

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #57 : 19 Июля 2011, 09:32:55 »
Наташ, без паники  gttt  я со своей педиатршей давно уже наладила контакт по поводу санаторно-курортных. Коробка конфет - и карта у меня в руках.
А самим мамам очень полезно раз в год сдать кровь, мочу, сделать экг, флюрографию и пройти гинеколога.

По поводу разрешения от папаши, если нет возможности - не надо! У нас тоже его ни разу не спрашивали. Это я так уже - перестраховка. Наташ, тем более, что ТУДА у вас есть разрешение, а обратно  оно уже не нужно. Вас же не высадят и не отправят назад на У краину  ;D

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 19 Июля 2011, 10:04:20 »
Девочки, про вывоз детей за границу уже столько раз обсуждали...

Согласие на выезд. По закону О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, ст. 20 "Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить." Другими словами, в обычных случаях, если несовершеннолетний едет хотя бы с одним из родителей, 'согласие' второго не нужно. 'Согласие' требуется только если ребёнок едет без родителей или если второй родитель до этого официально уведомил о своём несогласии с выездом ребёнка заграницу (ст. 21: "Порядок подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации устанавливается Правительством Российской Федерации")

вот еще инфа полезная...http://www.warning.dp.ua/ru-ua03.htm

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн масюха

• *
  • Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Наташа я...
    • Моя история
    • Instagram: ya.masuha
    • Награды
« Ответ #59 : 19 Июля 2011, 10:09:38 »
Моя племяшка недавно ездила в Евпаторию с сыном.Говорит,что разрешение от папы ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Бред! С этого года официально не надо разрешение от второго супруга(если родители не в разводе)! Мой муж отвозил моих детей в начале лета без моего согласия в Киев, никто не спрашивал ни каких разрешений! Раньше мы каждый год их оформляли... Мы предварительно еще и на Украине уточняли (родню попросили), там тоже сказали, что не надо! Вот если с бабкой, теткой, братом, сватом..., тогда согласие от обоих родителей надо!

Самый лучший способ не разочаровываться - ничего ни от кого не ждать