Скорее бы уже.....так хочется на море... И как здОрово жить прям на берегу!Ребят, мне надо выяснить три вопроса:1. Едем ли мы в аквапарк, если да - то неплохо бы составить список, чтобы знатьприблизительное кол-во человек2. Будем ли мы проводить занятия аэробикой на берегу моря для мам? Если да - то в какое время суток это лучше сделать? 3. Есть ли желающие участвовать в празднике Нептуна, не в зрительном зале, скажем так, а на "сцене" И взрослые . и дети?
1. Едем ли мы в аквапарк, если да - то неплохо бы составить список, чтобы знать приблизительное кол-во человек2. Будем ли мы проводить занятия аэробикой на берегу моря для мам? Если да - то в какое время суток это лучше сделать? 3. Есть ли желающие участвовать в празднике Нептуна, не в зрительном зале, скажем так, а на "сцене" И взрослые . и дети?
Цитата: Оля и Максюша от 22 Июля 2011, 13:46:15Девочки, а где выгоднее менять деньги на гривны в России или на Украине. И ещё такой вопрос, я прочитала что выгоднее ехать с долларами, они меняются на гривны по выгодной цене...да, с долларами выгоднее. Но разница незначительна.Где в России меняют деньги на гривны - даже не знаю, но на Украине хороший курс в июне был 280 гривен за 1000 руб.
Девочки, а где выгоднее менять деньги на гривны в России или на Украине. И ещё такой вопрос, я прочитала что выгоднее ехать с долларами, они меняются на гривны по выгодной цене...
Я поеду туда на недельку пораньше, постараюсь вопрос с аквапарком решить (возможно какие-то скидки для нас сделаю. Но не обещаю пока) Список, мне кажется составлять тут не стоит, т.к. на месте всё десять раз поменяется. В любом случае, большая часть в любом случае поедет