Всем, привет! У ФЕИ хочу спросить: А справятся ли сами СПЕЦы с таким наплывом желающих, просто меня терзают смутные сомнения, что они будут "выкладываться"? Я никого не хочу обидеть, просто у меня печальный (и, пока - единственный) опыт посещения одного реабилитационного центра (я сегодня привёз своих из Анапы), так там массажисты даже за деньги особо не "упирались".Ещё раз, ничего личного, просто - мысли вслух.
Скажите, пожалуйста, девчата, кто знает, в Симферополь далеко и дорого съездить из санатория? Из Заозерного идет какой-то автобус, маршрутка? Или тока такси?
Так, девочки и мальчики, отчитываюсь по походу в кассы ж/д. Поезд 026 - это украинский поезд. По крайней мере в нашей справочной нет информации, какой именно вагон оборудован кондишками и вообще повышенной комфортности. Сказала что судя по отметкам - поезд как поезд, но может украина просто эти отметки не поставила. Так что сорри - мало чем помогла. Надо попросить тех кто сейчас в Евпатории чтобы кто-то на вокзале узнал эту инфу. Напомню, что сегодня уже продажа на 10 сентября
Вик,а по поводу дня отъезда. Если 15 вечером уезжать,можно? не будет возражений администрации? или лучше билеты взять на вечер 14?
Вик,трусики для купания привезли 7-12 и 10-14.Пусть Чиж возьмет в Дружбе.
Ну вот, вчера чистили-чистили тему от флуда, опять пошло про трусы.....