Всем привет! Как хорошо что я Вас нашла-ярославские мамочки)))А то ведь весь Ярпортал излазила)Принимайте в свои ряды!И сразу вопрос Нужен костюм Адели размер 86-110,может быть кто продаёт!?
Цитата: Nunuka от 29 Мая 2013, 23:05:55Всем привет! Как хорошо что я Вас нашла-ярославские мамочки)))А то ведь весь Ярпортал излазила)Принимайте в свои ряды!И сразу вопрос Нужен костюм Адели размер 86-110,может быть кто продаёт!?Слышала в рыбинске вроде продают, если нужно, могу уточнить?
Цитата: Malekfyv от 02 Июня 2013, 14:28:38Цитата: Nunuka от 29 Мая 2013, 23:05:55Всем привет! Как хорошо что я Вас нашла-ярославские мамочки)))А то ведь весь Ярпортал излазила)Принимайте в свои ряды!И сразу вопрос Нужен костюм Адели размер 86-110,может быть кто продаёт!?Слышала в рыбинске вроде продают, если нужно, могу уточнить?Конечно нужно! ;DЕсли Вас не затруднит уточните пожалуйста!
я Уточнила))) Костюм АДЕЛИ размер:104-110 обхвад груди 54-60, цена 7000рублей.
Цитата: Malekfyv от 05 Июня 2013, 10:29:46я Уточнила))) Костюм АДЕЛИ размер:104-110 обхвад груди 54-60, цена 7000рублей.Спасибо огромное!Вот скоро поедем к Матвею Михайловичу,и если нам такой размер подходит,то я буду готова приобрести!кстати,очень позвонить ему надо,а номер который он мне дал, не сохранила !!! Может у кого есть?если не трудно,в личку.
На счет курсов по костюму,мне сказал сам Матвей Михайлович.Сказал лишь одно-собирайте все справки,анализы и как будете готовы-звоните.Вот и все .Позвоните в Скобыкино,уточните.Мы если что,числа с 24 июня туда планируем,т.к приболели.А на счет логопедического массажа посмотрите на Ярпортале,в теме Мамочки особенных детей,там как раз больше по речевым проблемам болтают.
логопед который приезжала в чехию к нам, так она работает в нижнем и на слет ангелов ездит. Рухлина Марина, мы сейчас у нее на курсе - результаты супер