Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 11:39:40Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?
Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?
Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.
Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя??
Цитата: ЛАЛА от 18 Мая 2013, 01:52:56Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 12:13:31Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас посмотрят -то xdМы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс) С компа организацию не зарегистрируешь...
Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 12:13:31Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас посмотрят -то xdМы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс) С компа организацию не зарегистрируешь...
Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова.
Цитата: Ёжики от 18 Мая 2013, 11:38:57Цитата: ЛАЛА от 18 Мая 2013, 01:52:56Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 12:13:31Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас посмотрят -то xdМы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс) С компа организацию не зарегистрируешь...А Вам как, с материнской точки зрения, помогает? Просто, мой муж, жуткий максималист: В РДКБ реабилитологи настаивают на Войте: все - едем в Германию. Тем-не менее, в той-же РДКБ неврологи, говорят, что Войта - не панацея. А комплекс терапий - в принципе в любом платном реацентре (где есть Войта) - 30 мин. -Войта, затем элементы Бобат и Домана. Вот и спрашиваю. Как Вы поняли - мы "сложновастики"
Цитата: ЛАЛА от 19 Мая 2013, 01:21:39Цитата: Ёжики от 18 Мая 2013, 11:38:57Цитата: ЛАЛА от 18 Мая 2013, 01:52:56Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 12:13:31Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас посмотрят -то xdМы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс) С компа организацию не зарегистрируешь...А Вам как, с материнской точки зрения, помогает? Просто, мой муж, жуткий максималист: В РДКБ реабилитологи настаивают на Войте: все - едем в Германию. Тем-не менее, в той-же РДКБ неврологи, говорят, что Войта - не панацея. А комплекс терапий - в принципе в любом платном реацентре (где есть Войта) - 30 мин. -Войта, затем элементы Бобат и Домана. Вот и спрашиваю. Как Вы поняли - мы "сложновастики"А какие элементы Домана вы использовали? Просто мне кажется ,что мы о разном говорим... Я бы не стала заниматься, если бы не видела в этом смысла и результата. Это очень обширная программа, начиная с питания,физическая,физиологическая,интелектуальная,детоксикация,дыхательная и др.
Меня зовут Нина,сына Артём нам 1год 9 мес.Лежим сейчас в отделании неврологии одкб,и сегодня нам выставили диагноз "три веселых буквы"))), точнее,нижний спастический парапарез.Вот т*ак nht Мы умеем всё,кроме ходить)
Вопрос про Адели все еще актуален!Может кто объявления по его продаже в г.Ярославле и области встречал,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна
Цитата: Nunuka от 31 Мая 2013, 13:28:12Меня зовут Нина,сына Артём нам 1год 9 мес.Лежим сейчас в отделании неврологии одкб,и сегодня нам выставили диагноз "три веселых буквы"))), точнее,нижний спастический парапарез.Вот т*ак nht Мы умеем всё,кроме ходить)приятно познакомиться,что врачи говорят? обязательно будет ходить,желаю вам положительной динамики,чтоб забыть свой диагноз. Там в неврологии вообще врачей не осталось,у вас кто?
Цитата: Nunuka от 31 Мая 2013, 13:32:20Вопрос про Адели все еще актуален!Может кто объявления по его продаже в г.Ярославле и области встречал,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна От вашей неврологии - один шаг до отделения реабилитации, где используют костюм Адели, соседнее двухэтажное здание. Сами вы его все равно правильно не настроите, а если одевать неправильно, возможны ухудшения. Там Матвей Михайлович вас протестирует и будете носить костюмчик весь курс лечения, только предварительно надо записаться у заведующей.
Цитата: catherine от 31 Мая 2013, 19:52:44Цитата: Nunuka от 31 Мая 2013, 13:32:20Вопрос про Адели все еще актуален!Может кто объявления по его продаже в г.Ярославле и области встречал,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна От вашей неврологии - один шаг до отделения реабилитации, где используют костюм Адели, соседнее двухэтажное здание. Сами вы его все равно правильно не настроите, а если одевать неправильно, возможны ухудшения. Там Матвей Михайлович вас протестирует и будете носить костюмчик весь курс лечения, только предварительно надо записаться у заведующей.Спасибо за инфу,но все справки уже наведено мной лично,скоро буду поступать в Скобыкино на курс обучения для мамочек по пользованию Адели.(у меня даже в мыслях не было применять его самостоятельно)):) Просто планирую дома с дитем в костюме заниматься,и хотелось приобрести его подешевле,то есть б/у.Но видать не судьба,придется в Аюрведе заказывать.