Автор Тема: Ярославль  (Прочитано 48697 раз)

Оффлайн ЛАЛА

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Ярославль, пришло время объединяться!
« Ответ #90 : 19 Мая 2013, 00:52:38 »
Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя??
А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно,  у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.
А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?
Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?
Ну, уж извиняйте, разрываясь между нашими ночными делами, перепостила не то сообщение. Это я вас просила отправить доки. Днем у меня времени на форум нет вообще:а Вы сразу "Кто хотел-бы - послал-бы мэйл - ну, вот, не послал - значит фи" (кстати, послала, ну уж простите, по времени , как смогла). Ну..., нет, так нет.... пойдем дальше сами. Спасибо за ответы.
Мы верим в своего мальчика.

Оффлайн ЛАЛА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #91 : 19 Мая 2013, 01:21:39 »
Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.
Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. dwr
Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас  посмотрят -то xd
Мы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс)
 С компа организацию не зарегистрируешь...
А Вам как, с материнской точки зрения, помогает? Просто, мой муж, жуткий максималист: В РДКБ реабилитологи настаивают на Войте: все - едем в Германию. Тем-не менее, в той-же РДКБ неврологи, говорят, что Войта - не панацея. А комплекс терапий - в принципе в любом платном реацентре (где есть Войта) - 30 мин. -Войта, затем элементы Бобат и Домана. Вот и спрашиваю. Как Вы поняли - мы "сложновастики"

Оффлайн Ёжики

• *
  • Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Котька-Ёжик Ярославль
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id64737296
    • Facebook: https://www.facebook.com/bereznjaknatalja
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/natalya.bereznyakbidyanova
    • Награды
« Ответ #92 : 19 Мая 2013, 11:23:42 »
Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.
Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. dwr
Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас  посмотрят -то xd
Мы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс)
А Вам как, с материнской точки зрения, помогает? Просто, мой муж, жуткий максималист: В РДКБ реабилитологи настаивают на Войте: все - едем в Германию. Тем-не менее, в той-же РДКБ неврологи, говорят, что Войта - не панацея. А комплекс терапий - в принципе в любом платном реацентре (где есть Войта) - 30 мин. -Войта, затем элементы Бобат и Домана. Вот и спрашиваю. Как Вы поняли - мы "сложновастики"
А какие элементы Домана вы использовали? Просто мне кажется ,что мы о разном говорим...
Я бы не стала заниматься, если бы не видела в этом смысла и результата. Это очень обширная программа, начиная с питания,физическая,физиологическая,интелектуальная,детоксикация,дыхательная и др.
- Это невозможно!
- Возможно, если поверишь в это.
/Алиса в стране чудес
Л. Кэрролл/

Оффлайн Summer26

« Ответ #93 : 19 Мая 2013, 23:25:32 »
Темка уже не туда пошла. может встретимся и обсудим все?

Оффлайн ЛАЛА

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #94 : 20 Мая 2013, 02:36:10 »
А какие элементы Домана вы использовали? Просто мне кажется ,что мы о разном говорим...
Я бы не стала заниматься, если бы не видела в этом смысла и результата. Это очень обширная программа, начиная с питания,физическая,физиологическая,интелектуальная,детоксикация,дыхательная и др.
Да, возможно. Мы в начале "пути". С 5 месяцев "бились", что-бы попасть в РДКБ (с ДЗ ЯО, да и в РДКБ ездил муж 6 раз - то доки потерялись, то у них типа "сбой в системе" - попали только в 11 мес. - Как приехали с диагнозом ?, собственно - так и уехали с ? Даже лечения не поменяли. Спасибо! - сняли тонус. Так вот теперь обзваниваем все реацентры - кто и главное чем готов помочь. Так что пока дома - мы на Войте (РДКБвской). Но! - по опыту РДКБ (а мы по квоте лежали)- "кто платит - тот и танцует" - хочется знать, за что платишь!? А главное - кому?!

Оффлайн Malekfyv

• Постоялец
  • Жизнь прекрасна))) и наплевать, что это не правда!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #95 : 24 Мая 2013, 12:01:07 »
Еле нашла эту тему, поисковик не хороший!!! xcvb
Девченки!!!! Скажите, кто-нибудь из вас пробовал выбить с ФСС спец коляску, ту которая подходит вашему ребенку???? Получилось или нет? efy

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #96 : 29 Мая 2013, 23:05:55 »
Всем привет! gfds Как хорошо что я Вас нашла-ярославские мамочки)))А то ведь весь Ярпортал излазила)Принимайте в свои ряды!И сразу вопрос ki Нужен костюм Адели размер 86-110,может быть кто продаёт!?

Оффлайн Zhenya

« Ответ #97 : 30 Мая 2013, 16:51:41 »
 gfds привет,рады знакомству,как тебя зовут? как ребенка? сколько ему? какой диагноз?
на Ярпортале вроде мало по нашим заболеваниям темок.верней даже вроде нет ккк

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #98 : 31 Мая 2013, 13:28:12 »
Меня зовут Нина,сына Артём нам 1год 9 мес.Лежим сейчас в отделании неврологии одкб,и сегодня нам выставили диагноз "три веселых буквы"))), точнее,нижний спастический парапарез.Вот т*ак wel
 nht Мы умеем всё,кроме ходить)

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #99 : 31 Мая 2013, 13:32:20 »
Вопрос про Адели все еще актуален!Может кто объявления по его продаже в г.Ярославле и области встречал,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна ттт

Оффлайн Zhenya

« Ответ #100 : 31 Мая 2013, 16:21:34 »
Меня зовут Нина,сына Артём нам 1год 9 мес.Лежим сейчас в отделании неврологии одкб,и сегодня нам выставили диагноз "три веселых буквы"))), точнее,нижний спастический парапарез.Вот т*ак wel
приятно познакомиться,что врачи говорят? обязательно будет ходить,желаю вам положительной динамики,чтоб забыть свой диагноз. Там в неврологии вообще врачей не осталось,у вас кто?

Оффлайн catherineАвтор темы

« Ответ #101 : 31 Мая 2013, 19:52:44 »
Вопрос про Адели все еще актуален!Может кто объявления по его продаже в г.Ярославле и области встречал,сообщите пожалуйста,буду очень благодарна ттт
От вашей неврологии - один шаг до отделения реабилитации, где используют костюм Адели, соседнее двухэтажное здание. Сами вы его все равно правильно не настроите, а если одевать неправильно, возможны ухудшения. Там Матвей Михайлович вас протестирует и будете  носить костюмчик весь курс лечения, только предварительно надо записаться у заведующей.

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #102 : 01 Июня 2013, 15:45:55 »
приятно познакомиться,что врачи говорят? обязательно будет ходить,желаю вам положительной динамики,чтоб забыть свой диагноз. Там в неврологии вообще врачей не осталось,у вас кто?
Спасибо!Врачи говорят-ходить будет,но как и когда время покажет...Нас выписали уже,наш доктор была Ипатова С.Л,она же заведующая теперь.

Оффлайн Nunuka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #103 : 01 Июня 2013, 15:50:59 »
От вашей неврологии - один шаг до отделения реабилитации, где используют костюм Адели, соседнее двухэтажное здание. Сами вы его все равно правильно не настроите, а если одевать неправильно, возможны ухудшения. Там Матвей Михайлович вас протестирует и будете  носить костюмчик весь курс лечения, только предварительно надо записаться у заведующей.
Спасибо за инфу,но все справки уже наведено мной лично,скоро буду поступать в Скобыкино на курс обучения для мамочек по пользованию Адели.(у меня даже в мыслях не было применять его самостоятельно)):) Просто планирую дома с дитем в костюме заниматься,и хотелось приобрести его подешевле,то есть б/у.Но видать не судьба,придется в Аюрведе заказывать.

Оффлайн sveta.

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ярославль,Светлана и Фёдор
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #104 : 01 Июня 2013, 16:17:42 »
Спасибо за инфу,но все справки уже наведено мной лично,скоро буду поступать в Скобыкино на курс обучения для мамочек по пользованию Адели.(у меня даже в мыслях не было применять его самостоятельно)):) Просто планирую дома с дитем в костюме заниматься,и хотелось приобрести его подешевле,то есть б/у.Но видать не судьба,придется в Аюрведе заказывать.
Стоимиость костюма можно будет компенсировать за счёт ФСС.Спросите у Матвея Михайловича все ньюансы этого вопроса.это возможно только при условии оформленной инвалидности,