РДКБ
Да, у кого теперь в трехе лечиться? :uhm: Теперь еще и Людмила Михайловна ушла.
Цитата: Zhenya от 17 Мая 2013, 17:56:56Да, у кого теперь в трехе лечиться? :uhm: Теперь еще и Людмила Михайловна ушла. Да,про Людмилу Михайловну недавно узнала,а куда она ушла? устала наверно уже там все тянуть...Я то же бы чем то могла помочь,на счет встречи согласна,надо только время выбрать и место
Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?
Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.
Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя??
Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 11:39:40Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?
Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 20:02:49Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 11:39:40Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?Я видела чего хотим. Я не видела ответов) поэтому и хотела, чтоб все сразу увидели. Но если никак, значит никак.
Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 20:23:10Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 20:02:49Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 11:39:40Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?Я видела чего хотим. Я не видела ответов) поэтому и хотела, чтоб все сразу увидели. Но если никак, значит никак.А ответы - стандартные отписки, как всегда, поэтому и идем к губернатору, на субъект федерации все сводится, но пока никто отсюда не изъявил желания сходить, поддержать, побороться...
Цитата: sveta. от 17 Мая 2013, 18:37:58Цитата: Zhenya от 17 Мая 2013, 17:56:56Да, у кого теперь в трехе лечиться? :uhm: Теперь еще и Людмила Михайловна ушла. Да,про Людмилу Михайловну недавно узнала,а куда она ушла? устала наверно уже там все тянуть...Я то же бы чем то могла помочь,на счет встречи согласна,надо только время выбрать и местоНу вот и Ильина ушла из неврологии...И КТО ТЕПЕРЬ ТАМ ЗАВЕДУЕТ?ТАМ ТАКОЙ БАРДАК...
Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова.
Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 20:02:49Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 11:39:40Цитата: catherine от 17 Мая 2013, 08:39:13Цитата: ЛАЛА от 17 Мая 2013, 02:59:55 Может поэтому темка -то и затухает... и ринулись каждый сам за себя?? А затухает потому, что никому ничего не надо, и каждый сам за себя, это верно, у нас в Ярославле. А мне одной это не под силу, у самой ребенок, нуждающийся в постоянной реабилитации, семья. Пишите почту, скину все, что вас интересует.А сюда никак? Может скан есть возможность сделать?Во-первых, 10 листов скана при всем желании сюда не войдут, во-вторых, Наташа, ты же читала и подписывала наше обращение к Президенту, и в курсе всего, что мы хотим. А кому интересно, пришлет мне свой эл. адрес, но, вижу, никому, как и требовалось доказать, ничего не надо, все бы только читали да на форуме кричали "я за"). Я так понимаю, вам только платные курсы интересно организовывать?Мыло вам отправила: покумекаю, как до наших интересующихся донести. Вот, если можно, то отписки скиньте тоже. С негативом-то далеко не уедешь..Нам всем тяжело...
Цитата: Ёжики от 17 Мая 2013, 12:13:31Про Говорову слышала и положительные отзывы и не очень. Берёт детей с которыми быстро может показать результат, как и многим нашим специалистам "бесперспективных" ей брать не хочется...Даже и не идём к ней поэтому.Я затухла, так как подалась к Доману. Использование этой методики забирает всё время, его попросту теперь нет на общественную деятельность. Но поучаствовать, встретится, обсудить, подписать всегда готова. Ну, по поводу затухания: у всех время-то min, поэтому и дорываюсь до компа ночью, когда все уже спят, либо в перерывах между всем, всеми и вся...Вы в Ярославле обучались? (просто Войта, бобат и Домана в реабилитации как правило в комплексе идут)? Хотим попробовать все. К Говоровой визит отложили - что-то гроза нас совсем из колеи выбыла - пойдем через неделю, ноооо, мы вообще не подарок, даже засомневалась, что нас посмотрят -то xdМы на программе Институтов Домановских. В Америке обучались. Где такие правила не знаю))) Войта используем, к сожалению не ежедневно, в РДКБ несколько положений изучили. А так у нас свой комплекс) С компа организацию не зарегистрируешь...