Автор Тема: Инфо Судороги. Первая помощь.  (Прочитано 301555 раз)

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Впервые судороги - помогите советом!
« Ответ #255 : 01 Февраля 2015, 22:09:00 »
Ищите проблемы с обменом веществ!!!!Аминокислоты мочи и крови,лактат,гомоцистеин проверяйте.
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн роман

Re: Судороги. Первая помощь.
« Ответ #256 : 19 Февраля 2015, 18:09:54 »
Всем добрый день. Подскажите кто сможет. Дочке 6 лет. Дцп. Не говорим не ходим. Шунтированные ( шунт с 8 мес. В прошлом году отключили , гидроцефалия компенсировалась) судорог не было никогда. Но в прошлом году первый раз произошло, длились около 40 мин, пока довезли до больницы .. Сняли медекометозно, потом спустя полгода опять.. Опять больница ( сами не проходят) . И вот третий раз но уже через месяц после последнего .. Шли около 1.5 часа .. Больница ,сняли уколом . Принимаем депакин. Не могу понять причина их появления .. Ведь депакин принимали с 9 мес.. Все шло вообще к отмене депакина.. Очень пугает то что судорги начали учащаться.. Кто что посоветует?!! Что делать?? Спасибо

Оффлайн Exta

« Ответ #257 : 20 Февраля 2015, 15:12:18 »
Всем добрый день. Подскажите кто сможет. Дочке 6 лет. Дцп. Не говорим не ходим. Шунтированные ( шунт с 8 мес. В прошлом году отключили , гидроцефалия компенсировалась) судорог не было никогда. Но в прошлом году первый раз произошло, длились около 40 мин, пока довезли до больницы .. Сняли медекометозно, потом спустя полгода опять.. Опять больница ( сами не проходят) . И вот третий раз но уже через месяц после последнего .. Шли около 1.5 часа .. Больница ,сняли уколом . Принимаем депакин. Не могу понять причина их появления .. Ведь депакин принимали с 9 мес.. Все шло вообще к отмене депакина.. Очень пугает то что судорги начали учащаться.. Кто что посоветует?!! Что делать?? Спасибо
Мое мнение,что если пэп работает, то и приступов нет,может не ваш препарат, хорошо бы хорошего эпилептолога, но это конечно сложно сделать

Я запаслась диазепамом, чтобы не ездить в больницу, у нас там вместе и инфекция и все остальное
На все воля Господа!

Оффлайн роман

« Ответ #258 : 20 Февраля 2015, 18:35:18 »
Спасибо. Не понятна причина их появления.. Ведь судорог не было 5 лет!!! Про диазепам знаю.. Но где его в Москве лучше купить? Я в Москве буду 23-24 .

Оффлайн роман

« Ответ #259 : 20 Февраля 2015, 18:36:14 »
И еще читал про шикшу( трава) говорят оч помогает.. Кто то принимает?какие отзовы?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #260 : 20 Февраля 2015, 18:48:24 »
роман, тема по шикше https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47491.0
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Exta

« Ответ #261 : 21 Февраля 2015, 00:23:56 »
Спасибо. Не понятна причина их появления.. Ведь судорог не было 5 лет!!! Про диазепам знаю.. Но где его в Москве лучше купить? Я в Москве буду 23-24 .
я покупала тут на форуме, как то повезло и девушка продала, а купила лишний. Его приобретают за границей,в России нет его.
Может приступ связан с каким то резким скачком в развитии? Или возраст такой пороговый?
На все воля Господа!

Оффлайн роман

« Ответ #262 : 21 Февраля 2015, 21:36:53 »
Скачек в развитии есть, эмоциональный очень заметен. Еще я думаю что год назад начали заниматься по методу домана. Стали делать патерны, и где-то через 3 мес после занятий произошел приступ ..мож из за того что шунт отключили .. Не знаю . Но явно что то из этого спровоцировало. Хотя отключение шунта вообще визуально на ребенке не проявилось ..

Оффлайн роман

« Ответ #263 : 21 Февраля 2015, 22:07:32 »
Думаю купить деазепам , расскажите как он снимает судорги? Быстро ? Какая реакция у ребенка? Долго от деазепана отходит?

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #264 : 21 Февраля 2015, 23:32:24 »
Думаю купить деазепам , расскажите как он снимает судорги? Быстро ? Какая реакция у ребенка? Долго от деазепана отходит?
Действует быстро, прям только в попку ввели и сразу отпускает. Через пару минут становится тряпочным тело. Если в ночь приступ, то сразу спит, а утром уже нормальный, подвижный. Я очень довольна этим препаратом. А то пока скорую дождешься, а смотря какая бригада приедет, а то нам один раз целый час не могли реланиум вколоть. Так от него отходим по 5 дней. А этот диазепам, и в самолет удобно брать, мало ли вдруг и там приступ.

Оффлайн Exta

« Ответ #265 : 22 Февраля 2015, 00:29:11 »
дл сравнения
от реланиума мой сыно отходит долго и видно по нему, что тяжело, а вот от диазепама он такой, как и был. вот елси не жду, что приступ пройдет сам (ранше как то ждала, а теперь различаю приступы) и сразу клизму, что одной зватает и юуквально сразу сын обычный и все проходит. а когда ждала, что пройдет сам, то приступ затягивался и приходилосьделать две клизмочки и тогда он уже засыпал и его отупскало. у нас приступы на засыпание,т.е. щаснул, прошло немного времени, поворачиваюсь, а глаза открыты, згначит все...поэтому он после клизмы спать дальше лодится
На все воля Господа!

Оффлайн роман

« Ответ #266 : 22 Февраля 2015, 23:31:06 »
Кто сможет продать деазепам ? Буду в Москве 23 и 24 до 17 час. Устроит любая цена . Т89297803777 роман. Спасибо.

Оффлайн роман

« Ответ #267 : 22 Февраля 2015, 23:31:51 »
Хотяб пару клизм ..

Оффлайн elena_mik

« Ответ #268 : 23 Февраля 2015, 09:25:57 »
Роман, посмотрите в разделе куплю - продам лекарства, может там кто продает.

Оффлайн ulencka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Юля&Артем
    • Награды
« Ответ #269 : 23 Февраля 2015, 14:44:31 »
Кто сможет продать деазепам ? Буду в Москве 23 и 24 до 17 час. Устроит любая цена . Т89297803777 роман. Спасибо.
У нас заканчивается, не смогу. Только вот заказ отправила,  чтоб себе купить. А вы так же можете попробовать через аптекуберлин. Там доставка дорогая, но у нас выбора нет.