Всем добрый день. Подскажите кто сможет. Дочке 6 лет. Дцп. Не говорим не ходим. Шунтированные ( шунт с 8 мес. В прошлом году отключили , гидроцефалия компенсировалась) судорог не было никогда. Но в прошлом году первый раз произошло, длились около 40 мин, пока довезли до больницы .. Сняли медекометозно, потом спустя полгода опять.. Опять больница ( сами не проходят) . И вот третий раз но уже через месяц после последнего .. Шли около 1.5 часа .. Больница ,сняли уколом . Принимаем депакин. Не могу понять причина их появления .. Ведь депакин принимали с 9 мес.. Все шло вообще к отмене депакина.. Очень пугает то что судорги начали учащаться.. Кто что посоветует?!! Что делать?? Спасибо
Спасибо. Не понятна причина их появления.. Ведь судорог не было 5 лет!!! Про диазепам знаю.. Но где его в Москве лучше купить? Я в Москве буду 23-24 .
Думаю купить деазепам , расскажите как он снимает судорги? Быстро ? Какая реакция у ребенка? Долго от деазепана отходит?
Кто сможет продать деазепам ? Буду в Москве 23 и 24 до 17 час. Устроит любая цена . Т89297803777 роман. Спасибо.